как бы так отшить, чтобы не обидеть?

собсно сабж. переспали, ну не впечатлил. но я написала, что все классно было и все такое. а теперь вот мягонько отмазываюсь от встреч, а он не догоняет. вроде и обидеть не хочется, но и встречаться желания нет.
умные кудавы, напишите фразочку, чтобы он все понял, но не злобно.

скажите, что свяжетесь с ним когда сможете и не звоните или не пишите, что у вас там

Обязательно надо второй раз попробовать. Первый не показатель никакой))

CrazyMFLove скажите, что свяжетесь с ним когда сможете и не звоните или не пишите, что у вас там

так я так и намекнула, а он туповатый) сам пишет и звонит...

Аноним автор темы так я так и намекнула, а он туповатый) сам пишет и звонит...

можно просто сказать - не пиши мне больше вам не пофиг?

В носу поковыряйтесь при нем, сам отстанет

Кариес Первый не показатель никакой))

+1

Кстати да, человек можт переволновался, а вы уже и крест поставили

Аноним автор темы напишите фразочку, чтобы он все понял

А как же ему написать фразочку, да ещё чтоб до него всё дошло, если Вы нам его координаты не дали?
Пишите Аську, Ватсапп, или что у него там?
Напишем, сразу поймёт.

CrazyMFLove можно просто сказать - не пиши мне больше вам не пофиг?

так вот... мне всегда всех жалко, блин

LetoLeto В носу поковыряйтесь при нем, сам отстанет

при БМ все время ковырялась в носу, никуда не ушел сам, выгонять пришлось

показатель, для меня.

Кариес Обязательно надо второй раз попробовать. Первый не показатель никакой))

По моему немалому опыту - частая ситуация как раз. Иногда потом так все отлично и думаешь: вот бы после первого раза расстались - дураками были бы. На нового партнера тоже настроиться надо, иногда с первого раза не получается. Дайте человеку еще шанс, если дело только в сексе.

Mrss Дайте человеку еще шанс, если дело только в сексе.

дело как раз не только в сексе, там, если особо не придираться, на 4 слабую потянет вполне.
но не хочу я с ним больше встречаться, не мое... но и как-то надо было мне сразу сказать все, а тут "вату катаю", уже просто сказать - ничего не выйдет - не удобно как-то что ли

Аноним автор темы БМ все время ковырялась в носу, никуда не ушел сам, выгонять пришлось

А в опе не пробовали поковырять а потом понюхать. Мож тогда отстал бы

видимо речь о непоправимом идет, о размере, я подозреваю. тут смысла на второй раз подписываться нет.
можно сказать - поняла, что бывшего люблю или запуталась, устала, надо время подумать, разобраться в себе.

Аноним непоправимом идет, о размере, я подозреваю. тут смысла на второй раз подписываться нет.

А у всех так что размер играет значение? То есть если нормально в постеле а пиписон 13см то нет

Аноним автор темы так вот... мне всегда всех жалко, блин

тем более, если жалко, то нормально отшейте, чтоб человек понял и не питал надежды
а сейчас вам только себя жалко, потому что вам не хочется быть плохой

Если всех жалеть, так и по рукам пойти можно)

Скажите, что у вас болезня неприличная обнаружилась.
Можно с подозренческим тоном сказать.
Убежит, сверкая пятками

Комсомолка Скажите, что у вас болезня не приличная обнаружилась.

ТТТ, нет уж, наговаривать еще на себя пакость всякую))) к тому же мы предохранялись.

CrazyMFLove а сейчас вам только себя жалко, потому что вам не хочется быть плохой

ну. так чо сказать-то? извини, я подумала и решила - ничего у нас не выйдет. а он спросит - почему? а я -?

Аноним автор темы

вроде взрослые люди....так и скажите, что поняла, что у Вас мало общего

Аноним автор темы к тому же мы предохранялись.

Так так и скажите: "Слушай, как хорошо. что мы с тобой предохранялись, а то бы мне шестого уже рожать тяжко было бы...."
И контрольным выстрелом так: "Поехали с нами в эти выходные в Ашан за подгузниками для младших близняшек?"

iRussian за подгузниками для младших близняшек?"

...а то мужу все в руки не влазит))

Аноним автор темы а он спросит - почему? а я -?

мы слишком разные и цели у меня другие в жизни

iRussian Слушай, как хорошо. что мы с тобой предохранялись, а то бы мне шестого уже рожать тяжко было бы...."
И контрольным выстрелом так: "Поехали с нами в эти выходные в Ашан за подгузниками для младших близняшек?"

еще добавить - ток у меня денег нет, так что ты возьми побольше, еще мяска прикупим, заодно)))

хосподи скажите ему что он офигительный. но вчера неожиданно вы встретили ЕГО и вы пропали. навсегда...

Аноним автор темы ну. так чо сказать-то?

CrazyMFLove не пиши мне больше

Аноним автор темы а он спросит - почему?

Аноним автор темы а я

не хочу объяснять, так решила. все, больше ни на какие вопросы отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы