если приглашать мужчину на ночь, когда в доме ребенок неприемлемо, то что на счет подруги?

Аноним автор темы вам смешно, а мне обидно, я не думала, что могу так влюбиться, к мужчинам я такого не испытывала

Не могу Вас понять)) Не поддерживаю однополые связи, уж "увольте

Аноним мадам, а вы не сами с собой беседуете.
Такой фразы нет в топике

Так она трет свои сообщения)) Всегда так делала

mammy_ Всегда так делала

А вы ее знаете?

Фасолька

Здесь на сайте только одна такая, Пуськина мать. Раньше, по крайне мере был ее ник

mammy_

Дак автор Вероника же, спалилась на 4 странице))

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/640877/index.html
Вот была темка) Думаете не она?

Не как мужика в дом таскать дак фу срамота да что вы за мать вообще
А как бабешек разных так с добрым утром меня вон вчера порвали на 19 страниц как британский флаг а тут ниче так советы раздают. Автор ребёнку то сколь лет? И где впш простите муж?

анонимус страниц как британский флаг а тут ниче так советы раздают. Автор ребёнку то сколь лет? И где впш простите муж?

я кстати в вашей теме за Вас была!
развожусь

Аноним автор темы ну, в любом случае, пуськиной матери больше здесь нет

Зачем трете сообщения? Привычка? Что стыдиться? Я и фото, кстати, ваше успела увидеть)

Аноним автор темы кстати в вашей теме за Вас была!
развожусь

За это конечно мерси. Но все равно я Вас всяко
порицаю. Фу фу фу

mammy_ Думаете не она?

Не знаю. Эта Вероника, та Пуська. Кто ж их разберет, множатся как грибы после дождя

Фигня какаято,в 10 лет ребенок все понимает,и пусть он уж лучше утром мужчину видит,чем бабу какую,и думает что мама лесби.

Аноним автор темы муж все стер

Я про недавние))

Аноним автор темы трансляции фотки

Которой именно? Не одна ведь была)

Аноним бы желание и деньги...

нет ни денег у него ни желания
Аноним ,в 10 лет ребенок все понимает, у меня старшей 3 года, если уж признаваться- кто я

Аноним автор темы на него заява в полиции. кто ему даст?

Мда,заява это сила,напишите на меня хоть сто заяв,пока нет суда,тьфу бумажки

mammy_ Которой именно? Не одна ведь была)

последней. никто ж интересовался, что случилось с моим ником и почему я больше не пишу

Аноним автор темы у меня старшей 3 года, если уж признаваться- кто я

Блин, какая я внимательная,оказывается) Второй маленький совсем, вроде) Помню бутылочку

mammy_

блин, козюля

Аноним автор темы

Слушайте, что вас все на девчонок тянет?! Что за деградация? Ну попался один му..к, ну не все же такие))

Поменять что ли ник на Мудак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы