а давайте соберем ласковые комплименты своим любимым?

Koshak71 Кормилец

чем кормите?))

Кошка_в_окошке как вы думаете, может ли этот мужчина быть астрономом?

вполне)) только представьте как бы он эротично в своей набедренной повязке наклонялся к телескопу)))

irenamurena
чем кормите?)

Заработливый мой!

Vivienne W Все плачут

а сколько вас там?

irenamurena только представьте как бы он эротично в своей набедренной повязке наклонялся к телескопу)))

памахивая при этом мечом

У мну тека есть в соседях одна. Так вот она говорит: Мой Ванька даже если пернет, то вкусно. Вот вам комплимент

Сволоты кусок и паразит

Vivienne W
Двое. И два кошака

кошаки тож ревут? это важно.

хорошая тема!

Vivienne W

вам не помешало бы делать такие комплименты

Koshak71 Мой Ванька даже если пернет, то вкусно.

Спасибо тебе за все что ты делаешь для нас)

Koshak71 Мой Ванька даже если пернет, то вкусно.

Анонимка автор темы у меня фантазии не зватает после неудачного брака что-то теплое сказать своему новому МЧ а надо? Зачем придумывать, озвучивайте реальность. Проявил заботу, скажите что заботливый, проявил внимательность-внимательный, подарок сделал, особенно если нужный, то внимательный, заботливый и щедрый.

Пряничек_Яшка Милый, ты самый-самый лучший! Мне ни с кем не было так замечательно, как с тобой!

"Сегодня я опять в этом убедилась." (письмо жёны из отпуска)

irenamurena вполне)) только представьте как бы он эротично в своей набедренной повязке наклонялся к телескопу)))

Кошка_в_окошке памахивая при этом мечом

ага сидя на коне

irenamurena только представьте как бы он эротично в своей набедренной повязке наклонялся

Поселенка из Сектора Газа
Полюбила бойца из Хамаза
И в бинокль полевой член его половой
Наблюдала во время намаза...

финал ЧМ по хоккею смотрел не дома, пришел утром и уже трезвый дорогой, ты такой заботливый!

как все опошлили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы