те кто навсегда решили жить одни с детьми без мужчины -научите

Ишь ты заморыши
Бери что дают

аноним А то у меня впечатление что мужикам только секс подавай и одни альфонсы...Или мне такие попадаются)

вот-вот...может заморыш не альфонс попадется

вообщем я иду, а то у девок за 2 года по 4 кавалера, а у меня за 6 лет -ни одного....

Автор, у Вас вышка, знание иностранного языка, умение играть на музыкальном инструменте имеется?

аноним автор темы Мама моя всю жизнь одна живет и все отлично

аноним автор темы мама одна уже 27 лет и все ок.

Так она и вылила перед вами всю душу, шифруется, вас хочет поддержать. Или очень самодостаточный человек?
С чего вы взяли, что у неё всё ?

Аноним меня с собой позовите- хоть на заморышей поглядеть...

Автор вот смотрите ещё есть желающие...можешь у подруги узнать где и что?Там надо записываться если я помню... я бы сходила,дома сидеть и ждать принца не получится...а вдруг в этот день тоже решится прийти наш мачо))))))

Orenka

Ну так она потому что никого не нашла когда отец умер и не хотела и живем всю жизнь вместе ей никогда не надо было никого.

Аноним

Вышка имеется знание иностранных тоже а вот с инструментом беда -я на нервах тока умею

Да Не-е меня со знакомствами проблем нет. Просто я уже не соглашаюсь знакомится на улице ибо достало. Как только узнают что у меня развод за плечами и дети маленькие совсем то как то сливаются сразу

Простите за т9)))))))

А давайте познакомимся , у меня тоже мужа нет, ребёнок 3 года. И подруг толком нет, потому что замуж повыходили....

А где эти встречи проходят?

Эх, деффки, повезло вам, что развелись быстро, а попадётся такой, что фиг выгонишь

Оксана.К Эх, деффки, повезло вам

тоже читаю и удивляюсь. Квартира есть, стабильный доход есть, дети, мама, сама здоровы, а они по мужику исстрадались.
Трахайтесь вы с теми кого хотите, на кой вам опять этот омут эмоциональных переживаний? Успеете еще взамуж сходить, а пока от стирки носков отдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы