те кто навсегда решили жить одни с детьми без мужчины -научите

Мне 28 почти. Муж ушел. Я уже 2 года живу одна с детьми и так понимаю что всю оставшуюся жизнь буду одна. Ну или еще лет 20 точно пока дети не вырастут. Почему мне так хреново др сих пор одной не пойму. Мама моя всю жизнь одна живет и все отлично а я не могу. И интересы занятия разные и работы куча и всеравно всевремя грызет мысль что нет близкого человека рядом. . Есть такие уже с опытом? Научите а.

аноним автор темы так понимаю что всю оставшуюся жизнь буду одна.

ну никогда не говори никогда.

аноним автор темы Мне 28 почти

да, старуха, что и говорить :)
не смешите, автор, сами захотите - все будет у вас. Любовника найти вообще без проблем, а муж - а нужен ли он?

nadik974 Любовника найти вообще без проблем, а муж - а нужен ли он?

вот, найти надежного полюбовника и лесом замужество. хотя бы временно.

Если

аноним автор темы всеравно всевремя грызет мысль что нет близкого человека рядом

то почему

аноним автор темы всю оставшуюся жизнь буду одна

? Нелогично...
При чем тут Ваша мама, вообще непонятно.

nadik974

Любовников за эти 2 года было 4 штуки но я не могу так вообще. Ушла от всех.
Я просто реально понимаю что 2 маленьких детей и новый мч именно мч а не любовник это не совместимо. Моим 4 и 2 года. Сами понимаете что жить или хоть встречаться с кем то при таком раскладе нереально. Да и кому нужны чужие дети

Mrss

Вот выше написала почему понимаю что буду одна. Просто смотрю что мама одна уже 27 лет и все ок. А я 2 года и подыхаю

аноним автор темы Вот выше написала почему понимаю что буду одна.

Ни одной причины или аргумента не увидела, если честно.

аноним автор темы жить или хоть встречаться с кем то при таком раскладе нереально

Вопрос чисто организационный. Тем более у Вас мама есть.

аноним автор темы Да и кому нужны чужие дети

Тому, кому нужны Вы. Не приходилось слышать о женщинах с детьми, вышедших замуж снова или просто живущих с другим мужчиной? Тоже мне невидаль!

Но если Вы себя сразу так программируете, что никто никогда ни за что, то чего ждать?

Mrss

Да я просто пробовала жить с одним. Мы с мамой живем так что тут встречи невозможны. Он тоже с родителями. Сняли квартиру прожили 2 недели после чего поняли что нереально. Он чуть с 3 а не сошел от этой беготни криков писков от того что я все то варю то стираю то игрушки собираю

Сейчас пишет раз в 2 недели как дела трампампам но встреч уже на предлвгает

аноним автор темы Да я просто пробовала жить с одним.

Колоссальный опыт для глобальных выводов!

аноним автор темы понимаю что всю оставшуюся жизнь буду одна. Ну или еще лет 20 точно пока дети не вырастут. ну капец.. до 20ти лет нужна нянька вашим детям? через 2 годика по другому заговорите, дети самостоятельней с каждым годом
аноним автор темы Он чуть с 3 а не сошел от этой беготни криков писков от того что я все то варю то стираю то игрушки собираю тоже капец..... зачем было с ним жить, если он не готов

viento

Дак сам позвал я и пришла)))
Через 2 годика старшему будет 6 а младшей 4. Не думаю что что то изменится глобально. А мне через 2 годика уже 30

аноним автор темы А мне через 2 годика уже 30

да уж, старость подкралась незаметно :)

Многие знакомятся даже встречаемся пару раз кто понравится но как узнают что дети так и общение сходится к 1 разу в месяц и то реже

А почему нельзя начать с кем то встречаться? Вы работаете?

аноним автор темы

Встречайтесь, но не говорите первое время что у вас дети. Обсуждайте другие темы, встречайтесь на нейтральной территории. Зачем сразу жить начинать вместе?с детьми знакомить я вообще считаю не раньше через пол года год общения

Года 4 подождите. Одному 8, второму 6 . Можно будет дома одних оставлять.
А Вам всего 32 года будет. Найдете мужчину.

аноним Года 4 подождите. Одному 8, второму 6 . Можно будет дома одних оставлять.
А Вам всего 32 года будет. Найдете мужчину.

она уже на стенку лезет. одиноко ей уже сейчас! сейчас то ей что делать?

Ничего не планируйте, просто живите, на 100% уверена, что будет у вас мужчина (т.к. вы этого хотите)

Автор, я вас понимаю. Развелась недавно, но расстались еще задолго. Т.е я тоже 2 года одна. И тоже не могу... но просто абы с ем тоже не могу,ради штанов дома. Ребенку три года... а мне одиноко:-( но стараюсь отвлекаться,т.к на работу вышла,но то сама болею,то ребенок...от этого времени много на Подумать.
А у вас уже четыре мужчины было, значит вы привлекательны. Найдется ваш!

Я тоже недавно рассталась со своим,пошлите автор вместе на встречи знакомств?Слышала они по чт проходят,а вдруг что и найдём своего)))Вы с какого района?

аноним

Там подруга недавно о них писала статью. Безнадежно там говорят. Заморыши одни

аноним автор темы Заморыши одни

Знаешь это её мнение.На внешность я уже не ведусь,жила с одним нарциссом,тоже свои минусы есть.А если мужик хороший и готов оказать помощь,поддержку..я бы пообщалась.А то у меня впечатление что мужикам только секс подавай и одни альфонсы...Или мне такие попадаются)

меня с собой позовите- хоть на заморышей поглядеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы