Что это значит - молодой человек уходит от отношений со словами: "Мне надо побыть одному и подумать", но не говорит о расставании.

решил удрать, но на всяяяяяяяяяк случ оставил запасной аэродром.
уже писали - ну нафигггггггг такой, потом так же и из семьи уйдет "думать"

Миссис УЛИТКА

+10000
Я бы радовалась свободе )

Аноним автор темы Что это значит - молодой человек уходит от отношений со словами: "Мне надо побыть одному и подумать", но не говорит о расставании.

Ну надо человеку побыть одному, значит пусть побудет. Вам оставаться одной при этом совсем не обязательно.

Klarisska Иногда слова значат то, что вы слышите...
Человеку хочется побыть одному, возможно, он устал от навящивого общества, а подумать над тем, стоит ли продолжать такие отношения, вот и все. Я бы так поняла.

Ага мой бывший именно так и отдыхал от своей бывшей...только не думал он а именно что отдыхал...свобода,девочки,гулянки..никто не конролирует.Сейчас так же и со мной получилось...Так что шлите автор его подальше и не ревите...поверьте опыту,проблемы решаются в семье..всё остальное это гулянки.Не страдает он так как вы.Просто ему так лучше.

Скажите ему что вы наследство получили и беременны. Можно наиборот. Пусть подрыгается.
Все фигня, кроме пчел.

Кариес Все фигня, кроме пчел.

Впрочем, пчелы тоже фигня.

Автор, ты, наверное,замуж хотела,да? Не передавила?

LookingGlass(W)

Что значит передавила? Порядочная девушка на первом свидании знает, куда она поставит шкаф и как назовут первенца.

Ваша_тётя Занят он

Как туалет штоли?

Аноним автор темы Как себя вести? я бы ответила, думай, вещи собрала и ушла, зачем время терять

Это начало конца. Согласна с большинством

Слушай..
Как хорошо что ты мне это первый сказал! А то я так от тебя устала и не щнала как соскочить..
Хорошо что все так славно порешалось)))

Кариес Порядочная девушка на первом свидании знает, куда она поставит шкаф и как назовут первенца.

а также настрогает колбаски, нальет борща и спросит: "Что на завтрак готовить?"

Перекись

Абсолютно,согласна!Встретил какую-то"распрекрасную"мадам)Если с ней не срастется,вернется к Вам!

Аноним автор темы Что это значит - молодой человек уходит от отношений со словами: "Мне надо побыть одному и подумать", но не говорит о расставании.

Насмотрелись этих пиндосовских фильмов, сейчас даже пацЫки, как бабы излагаются. Раньше хватало лишь одного слова " бала"

А так...Я бы сказала,думай-думай!Ты же знаешь,что Я ждать не буду!Возможно,когда ты вернешься,место Ваше уже занято!Решай сам...

все такие гордые, шо капец
хотя среднестатистическим статусно необходимо иметь рядом штаны. Ладно, скажу как приличная тетка: каждой хочется любить и быть любимой.
А вдруг это вообще последняя электричка с последним вагоном? А то вон чё, все смелые. Мальчик не трамвай, смотри не опоздай, будет следующий

LookingGlass(W) А вдруг это вообще последняя электричка с последним вагоном?

Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
А вокруг тишина а вокруг ни души
Только рельсы усталые стонут

Скиньте смс : Даю неделю на раздумье, потом отношений не вернуть. Если устал от ссор , то этого хватит. Через неделю - побольше всяких развлечений и удариться в работу.
Молодому человеку спасибо за то, что было и что вовремя ушел. Через несколько лет поймете : он вас от себя спас. Спасибо, что не хамил, постарался уйти тихонько закрыв дверь, это лучше выяснений отношений: кто кого больше обидел.

Аноним Скиньте смс : Даю неделю на раздумье, потом отношений не вернуть. Если устал от ссор , то этого хватит. Через неделю - побольше всяких развлечений и удариться в работу.
Молодому человеку спасибо за то, что было и что вовремя ушел. Через несколько лет поймете : он вас от себя спас. Спасибо, что не хамил, постарался уйти тихонько закрыв дверь, это лучше выяснений отношений: кто кого больше обидел.

Прямо как из бульварного романа о розовой любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы