Что это значит - молодой человек уходит от отношений со словами: "Мне надо побыть одному и подумать", но не говорит о расставании.

Как себя вести? Не звонить, не писать или наоборот, показать, что он небезразличен?

Аноним автор темы Не звонить, не писать

Ага.

Аноним автор темы Как себя вести? Не звонить, не писать или наоборот, показать, что он небезразличен?

Сохранять спокойствие ( постараься)...звонить и писать не нужно... за это время не зацикливаться и отдохнуть самой

он истерик ваших боится и выяснения отношений. это конец, имхо.

Просто хочет расстаться, а не знает как сделать по-тихому.
Попрощайтесь с ним мысленно и ищите другого.

С вероятностью 99% это конец
Не навязывайтесь, вдруг че хорошее надумает еще, мало ли.

Аноним автор темы Что это значит - молодой человек уходит от отношений со словами: "Мне надо побыть одному и подумать", но не говорит о расставании.

Трусишко он. Решил расстаться, а прямо сказать не может. Следующий шаг - вообще исчезнет и не будет выходить на связь. В общем, не тратьте время.

Послать его лесом и искать другого. Это конец.

Юлия=Iulia отдохнуть самой

Яблоко это конец

july12345 ищите другого.

StiX 99% это конец

Машерочка не тратьте время.

Аноним Это конец.

Девчонкам по весне мерещатся концы везде

Яблоко это конец, имхо.

+++

можете прощаться

Вы бы Автор по подробнее описали вашу ситуацию. Сколько лет вместе? Может ругались часто в последние время?

С Чистого Листа Может ругались часто в последние время?

да

Аноним автор темы да

Изза чего?

С Чистого Листа Изза чего?

мелочи

Вы давно вместе?

значит - в чем-то он сомневается.

для себя срок определите. сколько готовы ждать. после этого срока задайте вопрос еще раз. и все. думаю, можете быть свободны.
но бывают и чудеса конечно.

StiX вдруг че хорошее надумает еще, мало ли.

а если вернется, я бы послала лесом. уже звоночек вам на будущее. он потом из семьи будет бегать-думать. нафиг-нафиг.

Аноним автор темы Не звонить, не писать

вы уточнили сколько ему времени нужно, больше недели ждать бы не стала.
через неделю бы сообщила что с этого дня считаю себя свободной девушкой и делаю всё что захочу
и усё на этом

С Чистого Листа Вы давно вместе?

Писят лет
Но спим порознь

Жанна Агузарова вы уточнили сколько ему времени нужно

8-10 часов в день

Ваша_тётя Ну это не самый лучший вариант мужчины...

Посоветуйте какой лучше

Ну пусть думает, а потом вы ему "Эй моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть, мне теперь по нраву, морской дьявол, его хочу любииить!")))) как в легендарной песне.

ишь чо, подумать он решил
автор, скажите ему ,что вы уже обо всем подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы