Жидкость при сексе

Буравчик
подбежит, "сует пальчики и восторженно-удивленно " ох и водопад!.." и обратно
так всю ночь и бегает...

Представила марафонец прям

я так кончаю

Лайла Миллер

Ну, секс бывает и оральным, например)

irenamurena О боже какая гадость. Главное чтоб дама не обкакалась во время секса а то вдруг вы решите что это недосягаемый уровень мастерства и съедите )))

Представляешь, и такое бывает!!! И какают друг на друга и едят. "Капро" набери в гугле-охренеешь!

Аноним58 я так кончаю

когда бегаешь кругами по квартире?

Аноним Ну, секс бывает и оральным, например)

От этого не легче

Буравчик
когда бегаешь кругами по квартире?

Вот счастливый человек, не надо партнера никакого, бегаешь себе и бегаешь целыми днями

Аноним Ну, секс бывает и оральным, например)

не бывает, баловство это все.

Аноним Она для мужчин Очень полезна!!!!

о господи
откуда че бежит понять не могу, фууууууууууууу

dadaa автор темы Перед этим у нее ощущение, что сильно приспичило в туалет. Но это 100% не моча, жидкость прозрачная, без запаха. Подскажите пожалуйста что это такое и норма ли это?

это струйный оргазм, самый классный , по крайней мере для меня

dadaa автор темы с виду не очень похоже на сквирт, струя особо не сильно бьет, а просто вытекает.

дак вы ж в этот момент то в ней. как она бить то будет струей?? и чтоб струей то било это пипец как девушку нужно замучать сквиртом, попробуйте пальцами на точку джи, может и струю увидите

irenamurena Главное чтоб дама не обкакалась во время секса а то вдруг вы решите что это недосягаемый уровень мастерства и съедите )))

посмотрел бы в инете , сюда написал надо пологать что все ржать будут

irenamurena

Это 5

Во жгут люди.

Аноним У меня мой очень часто во время секса, заглядывает "туда", сует пальчики и восторженно-удивленно " ох и водопад!..")

тьху, едрить.

лучше так-чем ноль. моя подруга жаловалась.что всё там сухо и приходиться мазать кремом.а муж от этого запаха и терянья времени стрыляется

аноним о господи
откуда че бежит понять не могу, фууууууууууууу

бывает же бобровая струя. наверное это оно.

Аноним что всё там сухо и приходится мазать кремом.а муж от этого запаха и терянья времени стрыляется

крем - прошлый век. смазки сейчас есть. и чего там 2 часа елозить что ли? быстро намазал и пошел.

ну не знаю подробностей-у них так. но отвлекаться на это и одевание през -не айс

Lily Marlen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы