Жидкость при сексе

При занятии сексом с девушкой, часто подходит такой момент, когда она на пике и из нее начинает литься много, просто очень много жидкости. Перед этим у нее ощущение, что сильно приспичило в туалет. Но это 100% не моча, жидкость прозрачная, без запаха. Подскажите пожалуйста что это такое и норма ли это?

Сквирт?

Струйный оргазм, чо никогда порнуху не смотрели чтоли?

с виду не очень похоже на сквирт, струя особо не сильно бьет, а просто вытекает. Но возможно из-за того, что при сквирте девушки эту струю выталкивают, а моя наоборот сдерживает, потому что думает что это моча) может такое быть?

Вы ее продырявили. Это очень опасно. Завязывайте с сексом.

не смешно

а вас это смущает, напрягает, не устраивает? ну течет и течет, не пить же)

ну хочется узнать что это)

Zadilika

Затл всегда влажно, мозоль не натрёте)

Зато точно знаете, что не симулирует :)

недавно девушка тему создавала, что во время секса хочет по маленькому в туалет. Вам бы с ней пообщаться

У меня мой очень часто во время секса, заглядывает "туда", сует пальчики и восторженно-удивленно " ох и водопад!..")
Сначала смущалась. Потом привыкла.

Это считается высшим пилотажем!!! Это так здорово! Я лично очень люблю пить эту жидкость!! Это супер! Она для мужчин Очень полезна!!!!

Аноним Я лично очень люблю пить эту жидкость!! Это супер! Она для мужчин Очень полезна!!!!

Аноним

О боже какая гадость. Главное чтоб дама не обкакалась во время секса а то вдруг вы решите что это недосягаемый уровень мастерства и съедите )))

irenamurena а то вдруг вы решите что это недосягаемый уровень мастерства и съедите )))

Songes вы м или ж?

да какая разница, пусть пьет

dadaa автор темы струя особо не сильно бьет, а просто вытекает.

Давление маловато. Надо или сильно жать в области живота или докачать девченку, чтоб струячила как полагается

Аноним никогда порнуху не смотрели чтоли?

нет.

Аноним Это считается высшим пилотажем!!!

Аноним У меня мой очень часто во время секса, заглядывает "туда", сует пальчики и восторженно-удивленно " ох и водопад!..")
Сначала смущалась. Потом привыкла

Ничесе у него растяжка, это в какой позе он может прямо во время процесса туда заглянуть

Лайла Миллер Ничесе у него растяжка, это в какой позе он может прямо во время процесса туда заглянуть

Это не растяжка - он просто быстро бегает

Буравчик
Это не растяжка - он просто быстро бегает

Откуда-куда?

Лайла Миллер Откуда-куда?

подбежит, "сует пальчики и восторженно-удивленно " ох и водопад!.." и обратно
так всю ночь и бегает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы