интимно о тарелке

меня больше бесит что муж может поесть из одной тарелки со своими родителями или со своей сестрой, они еще иногда общее блюдо прямо в противне на стол выставляют и едят макая хлебом в соус на мои возражения говорят а че такого мы же все (и я тоже теперь с ними) семья

Я его спрашиваю всегда: на тебя разогреть? ты будешь кушать? В ответ слышу нет не буду, я недавно поел. Разогрею сижу ем, и муж начинает: дай ложечку, дай еще ложечку, ой тебя ребенок зовет ... и еще пол тарелки съел. Мне снова греть нужно, 1/4 тарелки супа я не наемся. Муж толстый да.

angel_ok - тут капец. Я ем всё в равных долях за "закус", если так можно выразиться и меня жутко раздражает, если осталось мяса

вспомнился старый случай на даче, был там садовый цепной кобель немецкой овчарки приличных размеров, все садоводы его подкармливали и он был относительно дружелюбный, знал своих.
Один раз я принесла ему еды на тарелке и поставила как то неудачно, он начал есть, я решила подвинуть тарелку ногой в шлепанце, в итоге оказалась с прокушенной ногой, кость не пострадала(
Предлагаю автору темы периодически покусывать супруга ) я думаю пару раз в воспитательных целях будет достаточно

Спокойно могу поесть из тарелки дочери, мужа, сына,сестры.
Из тарелки племянника нет, брезгливо.
И их посягательства на свою тарелку спокойно воспринимаю

АкуnаМаtаtа Лечь в постель и потом родить от этого человека ребёнка вы не побрезговали.

Нюанс есть. Многие не могут даже представить в своем исполнении минет. А тарелка к минету ближе в аналогии восприятия.

АкуnаМаtаtа я не понимаю тех, кто брезгует пить из чужой кружки или наоборот, кому брезгливо что из его кружки пьют.
Лечь в постель и потом родить от этого человека ребёнка вы не побрезговали.

ребенка-то наружу рожаешь, а еду - внутрь засовываешь
чувствуете разницу?

Вот тоже интересно писюны чужие лижут и не брезгуют, а кружкой брезгуют, логики нет

Спокойно можем положить 2 порции в одну тарелку и съесть. Кружек у нас много и какой-то "своей" нет, так что дележки посуды никогда не было.
Кстати, есть за мной грешок-это есть суп из чужой тарелки. Налить себе-мне сразу становится невкусно. Муж в курсе и не протестует.

я кстати слышала , что например у ортодоксальных староверов было жестко насчет своей личной посуды для еды

Аноним у ортодоксальных староверов было жестко насчет своей личной посуды для еды

Если меня заставить пить из чужой кружки, у меня будет растройство желудка. У всех в моей семье своя посуда. В семье детей- моя гостевая кружка, из которой запрещено пить любому. Стоит отдельно.

Мы с мужем себе чай-кофе-сок-компот можем налить в одну кружку и пить оттуда
Кружек штук 12, все разные, между собой их не делим

АкуnаМаtаtа А вообще, я не понимаю тех, кто брезгует пить из чужой кружки или наоборот, кому брезгливо что из его кружки пьют.
Лечь в постель и потом родить от этого человека ребёнка вы не побрезговали

дело не в брезгливости, просто МОЁ это МОЁ, тоже самое касается письки мужа. Не люблю посягательств на МОЁ.

я в целом не большой поборник чистоты, и персональной посуды у нас не водится. Но в последние несколько лет я всех уже достала с тем, что есть надо своей ложкой, пить из своей чашки (т.е. не персональной, а из той, которую с полки снял и в которую себе чай налил и не давать другим отхлебнуть).

Мои старшие родственники это не понимают: типа мы же свои. Ну да, свои. Только вот раз пошел ротовирус, а они упертые и где-то даже обидчивые, что я их гоняю за чужую посуду. Итог - переболели все, у мамы это совпало с аппендицитом. Я не медик и не знаю, мог ли ротовирус спровоцировать воспаление, но факт в том, что маму прооперировали.

Но это конечно, никого не убедило, и мы по-прежнему все свои, и можно из одной чашки пить. Ага. И тут у дядюшки на флюшке обнаруживают темное пятно в легких.... Сейчас выясняют, что же это. Но народ как-то запритих и в голове думки начал гонять. Надеюсь, у всех все будет хорошо, но правила на самом деле не зря придумываются, как мне кажется.

ЛораПалмер Не

Лору Палмер грохнули вроде в сериале? Зачем Вам ник покойницы?
как корабль назовёшь...

Эрик Картман Зачем Вам ник покойницы?
как корабль назовёшь...

мы все умрем, вы не в курсе? Остальных с никами "покойников" вы тоже об этом спрашиваете? Эрик Картман страдает ожирением и в одной серии ему вставляли анальный зонд, вас это, конечно, не смущает?

ЛораПалмер мы все умрем, вы не в курсе?

В курсе что вы все умрете, жду сижу

ЛораПалмер Эрик Картман страдает ожирением и в одной серии ему вставляли анальный зонд, вас это, конечно, не смущает?

Это все что Вам запомнилось из сериала?
А должно смущать?

Эрик Картман А должно смущать?

ну меня же должна смущать смерть персонажа, по вашей логике. Вы, видимо, очень плотно вжились в роль 9-летнего мальчика с ожирением и анальным зондом

ЛораПалмер Вы, видимо, очень плотно вжились в роль 9-летнего мальчика с ожирением и анальным зондом

Зонд Вас явно беспокоит:)

ЛораПалмер ну меня же должна смущать смерть персонажа, по вашей логике.

Да тут не моя логика, это логика нормального ,здорового человека -кто станет выбирать себе ник - имя умершего насильственной смертью? Ваша болезненная реакция на такое безобидное замечание заставляет задуматься. Зацикленность на анальном зонде тоже тревожный звоночек:(
При чем Вы ищите тему где я что то напишу и явно пытаетесь выяснить отношения. Прошу Вас, прекратите меня преследовать

Эрик Картман При чем Вы ищите тему где я что то напишу и явно пытаетесь выяснить отношения. Прошу Вас, прекратите меня преследовать

сказал тролль, который в двух темах привязался ко мне по поводу ника и кто кого преследует после этого? Был тут уже один такой, с ником ValenoG, цеплялся ко всем, только быстро "сдувался", если ему отвечали. Что-то не видно его, видимо, в "бане". и вот на сцене новый персонаж - Эрик Картман, ну посмотрим, как долго продержится.

4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному тексту участником Форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам.

4.2. Оскорбления — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, часто выраженное в неприличной или завуалированной форме, вульгарные, пошлые и унижающие и оскорбляющие человеческое достоинство слова, выражения, фотографии. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе Форума, а также использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например, #). Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте, сексуальных пристрастиях, национальности, вероисповедании, а также подробностях личной жизни без его на то согласия.

Эрик Картман 4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному тексту участником Форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам.

это вы про то, как назвали меня трупом? Или не здоровым и не нормальным человеком, который берет себе в качестве ника имя персонажа из фильма? Самокритично сами сдадитесь модератору, а то мне кнопочку жать влом?

ЛораПалмер это вы про то, как назвали меня трупом?

Сами обещали умереть, а все тянете и тянете;)

ЛораПалмер сами сдадитесь модератору, а то мне кнопочку жать влом?

Влом? Какая вопиющая безграмотность
Еще и угрожает модераторами...рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы