интимно о тарелке

Сеrна автор темы Позволяете вы близким людям есть из своей тарелки-кружки?

да, я у мужа могу утащить еду из тарелки, он - у меня,
если я заказываю большой блюдо, то прошу принести 2 прибора,
и мы из одной тарелки едим спокойно

красавица муж всегда так говорит

Видишь - я прав;)

Сеrна автор темы

Не люблю, когда берут из моей тарелки и сама никогда не ем с кем-то вместе

Эрик Картман Видишь - я прав

все вы мужуки одинаковые

Кружки в семье-у каждого своя. Остальное общее. Гостям для чая тоже отдельно кружки достаю.

olanep Кружки в семье-у каждого своя.

Рыжая-я-я Чай-кофе пью всегда из одной кружки

мне всегда интересно,а как "свою" кружку отслеживают? ведь в сервизе все кружки одинаковы ,на них какие то метки ставят или вся посуда "вразнобой" ?

примета раньше на Руси из одной миски ели, по старшинству. А кто не в свою очередь полез: того ложкой по лбу.

у меня детство прошло в селе-деревне в 80-е годы прошлого века, хотя было достаточно тарелок, но мыть их приходилось в тазике в 2 захода( поэтому из экономии некоторые "блюда" на стол подавались из экономии в общей большой тарелке или сковородке, ели по возможности вилками и ложками) (а не как азиаты плов руками))
Кто ездил на сенокос знает, там не до сервировки, тоже ели из общей посуды.
Сейчас летом приезжая к родителям тоже приходится возвращаться к этим "традициям" )) например малины с молоком похлебать из общей тарелки
В принципе автор и открыл тему в разделе "любовь", что без нее конечно тяжело воспринимать покушение на личное пространство с тарелкой, в тч с едой
Но при детях я бы не рекомендовал родителям такую интимную практику из фильма "9,5 недель"

Аноним мне без разницы, я даже не задумывалась. мы запросто можем даже суп из одной тарелки есть в семье. фу-фу нам

+++++

svetul мне всегда интересно,а как "свою" кружку отслеживают? ведь в сервизе все кружки одинаковы ,на них какие то метки ставят или вся посуда "вразнобой" ?

разные кружки, у каждого своя.

Сеrна автор темы когда я ем , он садится рядом и ест из моей тарелки или макает там кусочком хлеба

бррр, только не это

Songes А блюдца?

8 штук ,как и положено:)

аноним Но при детях я бы не рекомендовал родителям такую интимную практику из фильма "9,5 недель"

Вы просто не видели фильм "Империя чувств", "9,5 недель" перед ним просто мульт "Паровозик из Ромашкова"

Эрик Картман "Паровозик из Ромашкова"

Паровозик, который смог, ту-ту

красавица Паровозик, который смог, ту-ту

Заметь, мульт 1967 года, а эротический подтекст типа, даже паровозик и тот смог, уже есть

Не ясно, вопрос о своей тарелке и кружке или о поедании еды из вашей тарелки.

у меня муж постоянно что-то тянет. раньше раздражало, потому что было ЖАЛКО ЕДЫ ))))) я же себе накладывала или заказывала ровно столько, сколько хотела, а тут он, рушит мои планы.
сейчас уже привыкла, смотрю на него, определяю насколько он голодный или нет, смотрю хватит ли у него еды для него, или наоборот он себе много положил/заказал, тогда и выбираю объем для себя. то есть если он берет на себя слишком много, то я уже сама рассчитываю ему помочь )))
на общих застольях часто пользуемся одной тарелкой, чтобы места на столе много не отнимать, ну и в походах..
даже и не думала раньше, что многие считают это таким моветоном, ну может теперь в ресторанах с любопытством буду оглядываться, не фукает ли кто-нибудь в нашу сторону )

steina jr. раздражало, потому что было ЖАЛКО ЕДЫ ))))) я же себе накладывала или заказывала ровно столько, сколько хотела

Сестра

svetul как "свою" кружку отслеживают? ведь в сервизе все кружки одинаковы

моя кружка не из сервиза, остальные все из сервизных пьют. мою несервизную тарелку муж случайно разбил, теперь ем из сервизной, как все)

Anyalfirin подружек

Ну в семье еще допускаю таскания, но с подругами

КатринаС я у мужа могу утащить еду из тарелки, он - у меня,
если я заказываю большой блюдо, то прошу принести 2 прибора,
и мы из одной тарелки едим спокойно

ну только пальцами и кусками хлеба в соусы мы не залезаем

красавица разные кружки, у каждого своя.

+++

Эрик Картман "9,5 недель"

ой, капец, прям до ненавижу этот кин
тошнит, когда они еду друг с друга едят
фууууу
вот могу во всех местах мужа облизать, но еду с него слизнуть никогда не смогу

steina jr. я же себе накладывала или заказывала ровно столько, сколько хотела, а тут он, рушит мои планы.
сейчас уже привыкла, смотрю на него, определяю насколько он голодный или нет, смотрю хватит ли у него еды для него, или наоборот он себе много положил/заказал, тогда и выбираю объем для себя. то есть если он берет на себя слишком много, то я уже сама рассчитываю ему помочь )))

о, так же
причем не то, чтоб я жалела еду, а вообще - нарезала, рассчитывая на одну себя, салатик, спросила перед этим - будет или нет, сказал нет
а потом тащит еду у меня)))))
ну ты скажи сразу, я на всех сделаю, я же рассчитываю))))
но если спрошу - говорит нет, я не буду)
щаз в рестиках заранее обговариваем, чего и сколько, с учетом проб у друг друга, заказываем

Не лезем друг другу в тарелки, даже мысли такой не было никогда максимум - отдаем друг другу что-то из блюда, что сам не ешь. Например, в одном ресторанчике к шашлыку подают маринованный лук. Муж лук не любит, сразу откладывает его на мою тарелку. И я в его тарелку не лезу. А уж соус из чужой тарелки хлебом - не додумалась бы до такого, честно

steina jr. потому что было ЖАЛКО ЕДЫ ))))) я же себе накладывала или заказывала ровно столько, сколько хотела, а тут он, рушит мои планы.

в последний раз примерно так и получилось.... готовила гречу с печенью, на всех готовилось с подливом, а я люблю просто поджаренную с кровью, муж от такогр обычно не в восторге,.... вот и нажарила себе именно столько, сколько хотела, а он птодходит и чуть кусок не стащил, ладно хоть сказал чтото.
на что получил, что мне для полного удовлетворения нужно именно это количество кусочков, ты ведь не хочеш, чтобы я была не удовлетворённой и злой!!(в темку кстати ответ)

svetul мне всегда интересно,а как "свою" кружку отслеживают? ведь в сервизе все кружки одинаковы ,на них какие то метки ставят или вся посуда "вразнобой" ?

Госпидя)))нет у нас сервиза)) у меня большая кружка "вразнобой"))

На нас друзья в кафе косо смотрят - так и норовим попробовать блюдо из каждой нашей тарелки
Но когда я себе в тарелку сама положила определенное кол-во мяса, гарнира и салата - тут капец. Я ем всё в равных долях за "закус", если так можно выразиться и меня жутко раздражает, если осталось мяса и не осталось салата на "закус", к примеру Бред, но вот так))) Знает ли об этом сожитель (2 года) - не знаю, но лучшая подруга детства точно знает

Scorpion`s Queen а вообще - нарезала, рассчитывая на одну себя, салатик, спросила перед этим - будет или нет, сказал нет
а потом тащит еду у меня)))))
ну ты скажи сразу, я на всех сделаю, я же рассчитываю))))

Ой, я уже сразу рассчитываю на него, потому что так же - скажет не хочу, а потом захочет 100%! Я уже знаю! Пусть лучше останется, чем не хватит
Когда остается - меня раньше тоже раздражало, а теперь нет. Иногда заглянешь в холодильник, а там 2 ложки этого вкусного салата и прям в охотку "закинешь", утром, к примеру, было бы не то удовольствие П.С. Еду мы не выкидываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы