Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Должен ли мужчина проявлять активность в моем случае

Автор, бывают мужчины, для которых чиркнуть в смс или контактах - я тебя всю-всю-всю, действие невообразимой важности, и по их мнению они зделали основной шаг, послн чего продолжают пасивный натиск текстом думаю что он активный. Если уж очень то чешится, я бы сама инициативу проявила то, ну а если просто интересно пообщать, общайтесь

Он вам уже намекнул,что если бы не от'езд,то все было бы.Дальше за вами шаг.Я часто была инициатором встречи(не для секса,просто встреча),ничего в этом такого не вижу.Пригласите в кафе,кино а там уж как карта ляжет.Вот и посмотрите,согласится пойти или нет.Если отмазываться начнёт,тогда шлите лесом.Если пойдёт,действуйте:)

Я сама мужа позвала на свидание,так кокетливо, типо на спор. 10 лет вместе. Дерзайте, нет дак нет. Уедет и забудете, чего боитесь то.

Сократите контакты до минимума. Звонок от него. Что делаешь?-Собираюсь обедать, думаю, куда бы пойти, извини, не могу говорить. Кладете трубку. Ждете звонка и приглашения на обед в кафе. Не дождались-так же отвечаете на следующий звонок(сообщения игнорить).Если тупит- ну, пусть тупит дальше. Решил просто пофлиртовать парень, не он первый, не он последний.

Если чел приезжий,,то инициатива должна от автора исходить. Мужик изначально сказал, что ничего обещать и дать не может, как порядочный, )).
Откуда ему знать, что автор согласна просто на секс, без всяких планов ?
Нужно самой звонить и звать прогуляться.
Если так автору неудобно, то звать куданить в Икею или строит. магаз, под предлогом, что нужноего мужское мнение.
Но по мне так это крайность ))).

Аноним автор темы то он будет ведь совершать какие-то активные действия

Активно жестикулировать руками?
Какие действия он должен совершать по Вашему?

ЯнаЯ. то звать куданить в Икею

Ага, помочь тащить купленные доски

Аноним автор темы но через две недели уедет

И зачем он нужен? Всего на 2 недели

Аноним автор темы он тоже не скрывает, что хочет секса

Вот как он "не скрывает? Если бы не скрывал, Вы бы тут не сидели)

Аноним автор темы будет в пустоту

И откуда такие "честные мужчины?))

TaDasha

Какие нежные зайки.:) Поэтому более смелые и продолжат генофонд.

аноним вас заниженная самооценка.

С чего бы это? Здесь уже несколько дам отписались,что звали сами на "свидание" в итоге за муж выходили за него.У них у всех с самооценкой проблемы? А что сидеть,как мышь т ждать у моря погоды? Пригласила,пошел-хорошо,нет-досвидос.Ничего зазорного в этом не вижу.С самооыенкой все ок.

аноним Ага, может, еще и заплатить за него?

Нет,канеш!

ЯнаЯ. Мужик изначально сказал, что ничего обещать и дать не может, как порядочный,

Я вот именно про порядочность и подумала)) есть ещё такие,ага))

Юлия=Iulia иногда нужно проявить инициативу самой...они тоже нас боятся в некоторых ситуациях

у мужчин много фобии, и еще они тестируют женщин, можно почитать Андрея Звербовского "Мужские сексуальные страхи, хитрости, уловки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы