как привлечь его внимание

Эрик Картман У обоих полов есть и живчики и откровенные амёбы

ну и нафиг мужик-амёба? на кой такое щщщастье?

Хочу-не хочу, хочу - не хочу, автор, либо забейте либо возьмите его за яйцЫ, да потуже! Может он так де рассуждает - а что это за баба которая сама на сосну не лезет? И что? Из-за того у кого амбиций больше так и не сойдетесь?

Провоцируйте телесные контакты- погладили по спинке, взялись за запястье, сзади грудью прикоснулись к спине, когда сидит,а Вы что то показываете на столе ему(бумаги), рассыпали что то и собираете под ногами у него, прикасаясь, невзначай споткнулись и упали на него и пр. Проверено-работает в 99%.

аноним автор темы В том то все и дело, что он ничего не делает

Вы ему не нужны... ну, если будете инициативу проявлять, то на РАЗ. А если мужчине женщина нужна, то пошли она его на все четыре стороны, он все равно добиваться ее будет!

А мне муж день не звонил после знакомства- сказал чтобы специально понервничала) а я тоже вопросом задавалась... ))))

Решила поднять свою тему. За это продолжительное время этот мужчина приходил ко мне 2 раза. Первый просто в гости, ну целовались. Второй с ночевой, но ничего не было, потому что у него не было презервативов. Еще встречались несколько раз по делу. Вроде когда мы были вместе говорит, что хорошо ему со мной. По телефону говорит об общих планах, а на деле ничего нет. Как мне дальше себя с ним вести?

аноним автор темы вез ти?

ну на тележке вестимо

аноним автор темы но ничего не было, потому что у него не было презервативов

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/0011.gif[/img]

Автор,лет то вам по сколько?

У меня тоже ситуация: я по уши влюблена в мужчину. Познакомились мы с ним и общались сначала лично (не по интернету я имею в виду). Он вроде бы глазки строил, улыбался. Потом больше общаться лично повода не было. Я его добавила в соцсети, он меня тоже. Пару раз очень вежливо и интеллигентно перекинулись парой фраз "ни о чем". И всё. Он дальше молчит. Сам первый не пишет. Я схожу с ума ночами не сплю. Он новых девушек добавляет. Я не знаю, как быть... подруги советуют прямо пригласить его в кино, еще куда-то , но я не могу, вдруг не нужно ему это. Он не женат. Я замужем документально, но с мужем не живу давно. Может, он думает, что я "полноценно" замужем и не жду от него ничего, и потому молчит.... но зачем бы я писала ему, если не хотела бы от него ничего.

Аноним думает, что я "полноценно" замужем и не жду от него ничего, и потому молчит.... но зачем бы я писала ему, если не хотела бы от него ничего.

Пишите ещё. И мы Не будем от вас ждать всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы