Кормящая грудь и секс

ЛуизаВебер да ладно, при виде сисек не встает что ли?)

Вы такая молочная??))) у меня пока не присосешься-молоко не бежало))
Поэтому особых проблем не было))

Дело то не в том, что течет молоко или нет. Здесь вопрос этичности Нам обоим стремно как-то грудь использовать в игрищах. Представьте, муж трется об нее членом, достав его из моего заднего прохода, а потом кончает на грудь. ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЕ РЕБЕНКУ ДАВАТЬ?!
Это как в анекдоте: запретил жене делать мне минет - она потом этими губами моих детей целует

хи хи какая умная темка ))

Аноним У меня фонтаном било

Аноним автор темы муж вообще не прикасался

после первых родов так же было))), два три часа проходит и все, никакие прокладки не спасали, подушки были мокрые и матрас, вставала сцеживалась даже ночью

автору скучно что ли ? ))

Автор что здесь такого то? В душ сходите потом да и все
Как мне муж говорит - моей эта грудь стала раньше на несколько лет чем их, и моей и останется))) они же недолго ее используют
А еще вот недавно я участвуя в тестировании здесь на юмамы открыла для себя силиконовые накладки на грудь- должна сказать вам вещь однако- они очень тонкие прозрачные, те все ощущения сохраняются и молоко не бежит

Аноним по первости муж не успевал уворачиваться))),

:) так же было,

Ваша_тётя

Да не мужик я!!!! Лежу, кстати, ребенка кормлю, ага, скучно

Аноним У меня фонтаном било, по первости муж не успевал уворачиваться)))

также)))весь матрац залила))

Аноним автор темы Представьте, муж трется об нее членом, достав его из моего заднего прохода, а потом кончает на грудь. ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЕ РЕБЕНКУ ДАВАТЬ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы