Кормящая грудь и секс

Девочки кормящие мамочки, принимает ли ваша грудь участие в сексе ? Я когда первых двух кормила, муж вообще не прикасался по два года почти. Обидно, ощущения не те совсем. Сейчас третьего кормлю, через пеньюарчик наглаживает слегка, но, блин, в самый ответственный момент начинает подтекать молоко

Аноним автор темы блин, в самый ответственный момент начинает подтекать молоко

и?

как вспомню так вздрогну. У меня фонтаном било, по первости муж не успевал уворачиваться))), то в глаз, то еще куда нибудь. Секс первые месяцы был с прокладками и в бюстгалтере.

Аноним по первости муж не успевал уворачиваться))), то в глаз, то еще куда нибудь.

Какие все молочные...не удалось испытать никаких фонтанов, хотя кормила до года.
А что нельзя в

Аноним Секс первые месяцы был с прокладками и в бюстгалтере.

???

Аноним автор темы ощущения не те совсем +++с беременности еще((

Аноним фонтаном било, по первости муж не успевал уворачиваться))

Аноним автор темы но, блин, в самый ответственный момент начинает подтекать молоко

я вот даже пробовал молоко, что у первой, что у второй...закомплексованный муж у Вас дамочка

Автор мужик

Аноним Автор мужик

кормящий грудью?

Аноним

Ага, так же было

так же. В лифчике с прокладками для груди. Первые 4 месяца молоко просто лилось. Хожу в магазине - ребенок где-то плачет чужой - я сырая. Ходила авентовскими чашечками (полные набирались).
Зато в 7 месяцев молоко исчезло. ИВ с 8 мес.
Так что радуйтесь и берегите молочко, это временно )))

Принимала, конечно
А куда ее денешь)))

Ну дайте мужу уж вас за грудь потрогать, итак все время терпит, пока вы детей кормите.

Аноним Ну дайте мужу уж вас за грудь потрогать

Почему это только мужу?

Кузькина мамо

Отстегнуть на время секса

Аноним автор темы принимает ли ваша грудь участие в сексе

а че хрудь можно отстегнуть и на полку положить на время?

принимала участие, принимала >Аноним автор темы начинает подтекать молоко

мужа вообще не волновало, он был фанатом этого молока вплоть до "а дай чутка в кофе"
муж сам хочет - пусть вовлекает грудь в процесс чо в этом страшного-то

Аноним муж сам хочет - пусть вовлекает грудь в процесс чо в этом страшного-то

Автор боица, что муж все молоко выжрет

Аноним автор темы принимает ли ваша грудь участие в сексе

нет, кладу на полочку рядом с кроватью.
после сексу достаю, цепляю обратно.
нече тут участвовать!

Мужа даже заводят молочные реки, а мне не приятны прикосновения когда кормлю, ладно хоть со вторым ребёнком фонтанов меньше.

Первые месяца 4 я жила в лифчике с прокладками для кормящих-ибо бежало-даже ночью мокрая вставала. А потом установился режим и перестало бежать. Так то это физиология-молочные железы связаны с половыми органами))))

Рысёнок* молочные железы связаны с половыми органами))))

у меня не связаны

Эрик Картман у меня не связаны

да ладно, при виде сисек не встает что ли?)

ЛуизаВебер да ладно, при виде сисек не встает что ли?)

я про свои железы писал
на хорошие сиськи у у мертвого встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы