Поцелуи

Девочки! Вот недавно поняла, что с мужем практически перестали целоваться так прям по-настоящему, по-взрослому. Секс, обычные чмоки при встрече и на прощание (да и в течение дня) - всё присутствует. А вот таких поцелуев очень мало.
Мне аж грустно стало. Поняла это когда пару дней назад муж меня так поцеловал и возникло понимание, что давненько таких поцелуев нет. И вспомнить не могу последний раз.
В связи с этим вопрос: а как у вас с этим делом? И сколько вы времени живете вместе при этом?
Если что, вместе 2 года, женаты чуть меньше года. Любовь, страсть - все есть. А поцелуев нормальных нет.

Аноним автор темы А поцелуев нормальных нет.

также 20 лет

Дело надо делать. Чай не дети. Толька время тратить на поцелуи.

В браке 9 лет
Тоже себя поймала на мысли,что у нас не то чтобы поцелуев,пропал интерес друг к другу.
С сексом все окей,а вот общих тем практически не осталось. Забыла когда в последний раз вместе смотрели фильмы или ужинали. Тяжело,понимаю,что это полная ж...па и надо что-то менять.

Вместе 11 лет, поцелуи вышеобозначенные есть.

Вместе полтора года. Иногд поцелуи чередуются. То страстно чмокнет то просто поцелует. Ну и в сексе конечно же все по взрослому

вместе 9 лет из них 8 в браке, сыну 6 лет. Когда поняла, что поцелуи стали пропадать и мне их стало не хватать стала проявлять сама инициативу, муж подхватил и все вернулось на свое место. Не надо ждать у моря погоды, надо действовать самой и все будет хорошо

настя_ Не надо ждать у моря погоды, надо действовать самой и все будет хорошо

так я себя и поймала на мысли, что не только муж не инициативит, но и я сама. Интерес друг к друго ого-го, а с такими поцелуями что-то не складывается... даже во время секса. Вот и возник вопрос, м.б. у всех со временем так.

У меня муж спрашивает, как вы тогда в сексе друг друга возбуждаете, если не целуетесь?

Аноним как вы тогда в сексе друг друга возбуждаете

аче само-то не заводится да?

Koshak71 Дело надо делать. Чай не дети. Толька время тратить на поцелуи.

Правильно

Аноним 20 лет

Кошмарный ужос...
2 недели максимальный срок, от силы месяц, потом надо менять партнера

Аноним автор темы м.б. у всех со временем так.

дак вы всего два года вместе, какое тут время)))

настя_ Когда поняла, что поцелуи стали пропадать и мне их стало не хватать стала проявлять сама инициативу, муж подхватил и все вернулось на свое место. Не надо ждать у моря погоды, надо действовать самой и все будет хорошо

у нас также, вместе 8 лет)

Мы вместе 15 лет. Были разные периоды. Мне кажется, это что-то типа кризисов. Очень важно, что вы обратили на это внимание! Значит, не всё потеряно. Целуйтесь

Надень-кА Целуйтесь ;-)

В губы?
А то тут темка была - форумчанка сделала кому то минет а он ее целовать перестал...

Аноним автор темы

Выход один,проявлять инициативу)) Блин, всего год женаты! Целуйтесь на здоровье

Я в принципе не люблю целоваться, именно в засос. Даже в сексе нет поцелуев "оральных")).
Хотя, где-то слышала, что когда уходит любовь, уходят и поцелуи.

Аноним У меня муж спрашивает, как вы тогда в сексе друг друга возбуждаете, если не целуетесь?

Потолковый Лампонюх аче само-то не заводится да?

ну, да... у нас как-то само по себе заводится всё

Эх, значит возьму на контроль и буду следить за количеством поцелуев, график составлю))) Шучу))) главное чтоб оба целоваться хотели, а это вроде есть, просто редко)

Где то тут была темка. Кто то писал, что МЧ целуется так, как буд то зерно клюет, и широко рот раззевает)) Так что поцелуй,поцелую рознь

Просто съела вас повседневная жизнь, человек рядом и всё как надо идёт, и нередко забываем мы обнимать, целовать, говорить приятные слова любимым людям. А потом это всё перерастает в привычку, и уже люди говорят, что относятся друг к другу спокойно, как братья-сёстры и т.д. (у одной моей знакомой муж однажды выдал как раз примерно через 2-3 года отношений: я отношусь к тебе как к сестре... пришлось расстаться ей тогда с ним, не смогла такого отношения вынести, ужасно было об этом думать, а месяца через 2 сошлись обратно и все родственные чувства испарились))))) так что вам просто надо взять это под свой контроль и помнить, что такое бывает в отношениях, главное, не запускать.

mammy_ Где то тут была темка. Кто то писал, что МЧ целуется так, как буд то зерно клюет, и широко рот раззевает)) Так что поцелуй,поцелую рознь

ну дык обучать надо)))

Я люблю кусатца.

У меня страшнее дела обстоят, уже 10 лет вместе с мужем, но так и не научились целоваться с ним так, чтобы получать удовольствие, не получается никак, а вот были непродолжительные отношения в браке, со своим бывшим, так мы с ним с ума сходили от поцелуев, такие они классные. Муж очень хороший человек, отец замечательный, но вот такая проблема у нас, и в сексе тоже все не слава богу, нет к нему желания((( Дело к разводу идет

Я спрошу

Вы,наверное,его просто не любите. Быть хорошим человеком,это мало. Нужно,чтобы он был любимым.

Koshak71

За загривок?

mammy_ МЧ целуется так, как буд то зерно клюет, и широко рот раззевает

так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы