Поцелуи

mammy_
За загривок?

Туда тоже можно(с)

Авиатор

Я не знаю)) Не видела

mammy_

Не люблю, раньше как то нормально жила с этой мыслью, а сейчас прямо не могу как тяжело, понимаю что развод единственный выход, но от этой мысли не легче, 2 е детей маленьких все таки

Я спрошу

Раньше,это с самого начала не любили мужа? Или со временем поняли? И да, с детьми страшно остаться одной. Но если он любит детей,значит будет помогать.

Koshak71

А ещё куда можно?)) Это я так, для общего развития интересуюсь. А то вдруг чего не знаю

mammy_

Мне кажется никогда не любила, была до него сильная любовь, но не срослось, уважала мужа всегда и как нормально жилось и без любви, а в последнее не могу так больше, причем знаю что лучшего мужчины не будет в моей жизни, но сердцу не прикажешь, ужасная ситуация

Я спрошу

А сколько Вам лет?

Koshak71 Я люблю кусатца.

ужас какой

mammy_

32 летом будет

Я спрошу а в последнее не могу так больше

нуда
любоф-любовью, а без трахацо никак

Я спрошу

Молодая. Найдёте ещё себе мужа. Психологически тяжело жить с не любимым мужчиной. Тут вам нужно все обдумать, и взвесить все За и Против.

mammy_

Спасибо, да, надо очень хорошо подумать, из за детей прежде всего

mammy_
А ещё куда можно?))

Дык грызи чо видишь.

я_это
ужас какой

Зато весело.

Я спрошу

Не только из за детей! О себе тоже нужно думать. 32 года,жизнь только начинается)) Мы вот с отчимом выросли, и рады, что мама не одна живёт! Все разъехались, а они вдвоём остались)) Так что о себе, как о женщине, тоже подумайте. Удачи Вам!

Koshak71

Грызть? Не,это не по меня)) И вроде про " покусать было

12 лет вместе, 10 лет женаты из них-взрослые поцелуи тока во время секса, а так в течение дня тупо чмоки. И то-если я сама буду инициатором.а вот на подругу смотрю и ее мужа-аж зависть съедает-так они цалуюца

mammy_ вроде про " покусать было

Ну, это уже кто на чо учился. Я грызу.

Koshak71

И где этому учат?

mammy_ И где этому учат?

Упражнения, пробы и ошибки. Только так. Начни с лимона.

Koshak71

Странные у Вас учения)) Я как то не привыкла на фруктах экспериментировать))

mammy_ Я как то не привыкла на фруктах экспериментировать)

Ну тогда классически - на кошках.

Koshak71

Что за извращения)) Мой ум отказывается это воспринимать))

Koshak71 Зато весело.

то муж хихикал, когда от неожиданности я подпрыгивала :)

mammy_ Мой ум отказывается это воспринимать)

Молодая исчо.

я_это

Мерско хихикал?
то муж хихикал, когда от неожиданности я подпрыгивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы