Не получается оргазм

Аноним Мутите

Не выходит каменный цветок видать

Аноним Мутите

В одной богатой стране жила бедная девушка. И встретила она богатого красавчика.
Но у красавчика был секрет. Он любил жесткий секс.
Продолжи...

Аноним СамоГон

? С ним не мутишь?

Гуру хренов В одной богатой стране жила бедная девушка.

Я знаю эту страну, и девушку тоже. Это Алина Кабаева, я угадал?

Гуру хренов И встретила она богатого красавчика.
Но у красавчика был секрет.

И его тоже знаю...

Гуру хренов Он любил жесткий секс.
Продолжи...

и продолжил выкачивать нефть из страны

Зооспартанец и продолжил выкачивать нефть из страны

оргазм.

Гуру хренов оргазм.

при чем фееричный. И занавес!

У меня оргазм не похож на позывы. Но вот при позывах могу возбудиться (но не кончить).
А если было сильное возбуждение, но не было разрядки, тогда ноги сводит после.

Зооспартанец

Это вам ваши тараканы в голове аплодируют. А ощущения нереальности, от чувства собственного превосходства. Оно у вас,похоже,прилично зашкаливает))

аноним меня оргазм не похож на позывы. Но вот при позывах могу возбудиться (но не кончить).
А если было сильное возбуждение, но не было разрядки, тогда ноги сводит после.

А на што оргазм похож?

СамоГон А на што оргазм похож?

оргазм - это просто мышечный спазм
и ради этого спазма
не стоит лишаться разума
а тратить на это весь вечер - полнейший маразм

Зооспартанец

Гуру хренов

С фантазией у Вас "швах) Хотя,ничего удивительного)

mammy_ фантазией у Вас "швах) Хотя,ничего удивительного)

Хде вчера была когда нужна была фантазия? Но ничегошеньки страшного. Забабахай сейчас

Гуру хренов

Не вижу смысла "метать бисер перед вами))

mammy_ Не вижу смысла "метать бисер перед вами))

Грубо.но смешно.
Кажи титьки, так и быть оргазмы будем делать.

Гуру хренов

По сравнению с вашими, мои высказывания, "лепет младенца Вам негде грудью любоваться? И я не страдают отсутствием оргазмов,если Чо))

блин,а я одна,когда в туалет хочу не могу,так скажем, расслабиться? Столько лет замужем а об оргазме,оказывается, ничего и не знала я ж думала оргазм- это ооооо, эгегей ,а оказывается просто "писять" надо

mammy_ я не страдают отсутствием оргазмов,если Чо))

Не верю!

Гуру хренов

Я поверила что Вы борщ не ели 5-6 лет, и Вы поверьте

Оргазмы ведь разные бывают и достигаются по разному. И ощущения отличаются. Клиторальный оргазм может быть как сначало сжатие и спазм мышц, а потом взрыв с долгим отзвуком. Вагинальный испытываешь от проникновения. А вот в туалет охота после, так как мышцы раслабляются и наполняется мочевой пузырь. Кстати от степени наполненности бывает и сила разрядки.

Вы же когда нибудь чихали. Причем долго так собираетесь, в носу все щекотит, Вы напряетесь и...... Оооо. Вот почти также только писей

-Сара, то, что мы сорок лет считали оргазмом, на самом деле оказалось приступом астмы...

Оргазм бывает разный.
У меня бывает как щекотка, а потом спазм и ещё хочется, и ещё, а потом неприятно.
А бывает, как волна, и я лечу, и у меня реально галюны при этом, я вижу небо, облака, дворцы какие-то неописуемой красоты.
А ещё бывает прям умереть хочется, так хорошо, и долго потом воспоминания, сижу на работе, а внутри все переворачивается аж, живот как тянет и ноги сводит, но это вот не оргазм, это возбуждение сильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы