Не получается оргазм

Во время секса с парнем чувствую что хочу в туалет. По маленькому. Парень говорит: писяй, это оргазм. Правда так? Оргазм никогда не испытывала. С парнем недавно

Я просто боюсь что испачкаю простыни. У меня ноги морозит сразу. Холодок такой. Ну и в туалет хочу не могу. Расслабиться боюсь:(

Че это за оргазм такой ,ничего про него не знаю,оргазм точно не такой .

пеленку приготовьте заранее, делов-то

В ванну хоть идите тогда

Аноним

Там только стоя. А я так расслабиться не могу

Пиво перед потрахушками не надо литрами хлебать, вот и все. А то может и из ушей брызнуть, если поршень добрый попадется.

юмать не перестает удивлять

Про_хвост перед потрахушками не надо литрами хлебать,

любую жидкость

Аноним автор темы Не получается оргазм

Аноним автор темы чувствую что хочу в туалет

Аноним автор темы Парень говорит: писяй, это оргазм

вы нашли друг друга )))

Писец, один в уши льет, а другая их развесила

Тьфу прости господи как не стыдно такую похабщину писать и не замужем небось

простите не могу удержаться от смеха

Я после оргазма всегда в туалет по маленькому бегу

Блин, муж на работе, а я в туалет хочу. Может это оргазм?

Аноним

Писей!

Писяй.... Достоевский бьется головой о гроб. Не видать вам оргазма, пока сто книг не прочтете!

Мне перед оргазмом тоже в туалет охота. Казусов не было.

Белка Мне перед оргазмом тоже в туалет охота

да лишь бы не по большому

автор... оргазм он похож на позыв да.... только писеть то зачем в постели? ноги да тянет... писеть хочется.... но все равно ощущения то сильнее, чем писеть. Вы кончите нормально и идите писеть

Аноним Блин, муж на работе, а я в туалет хочу. Может это оргазм?

Мне кажется оргазм похож на какой то легкий электрический разряд( не могу точно объяснить, может какие то легкие судороги приятные), волнами накрывает, но блин ни как не позыв в туалет, это больше похоже на недолеченный цистит)))) оказывается не так просто его описать то))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы