Стоит ли спать с мужчиной

КатеринаВ Я бы попробовала сначала....

я б с мужчиной не стал пробовать
Покеж фотку;)

Буравчик Покеж фотку

Это вы мне?

Конечно
кому ж еще

Буравчик

Я никого не ищу. Так, просто опыт.

только о предохранении не забывайте, а то знаем мы таких потом детей одни ростят

А нони М предохранении не забывайте

А нони М потом детей одни ростят

Да не в этом дело...ВИЧ разгулялся...А ещё сифилиса много стало...Вот такой сюрприз может быть...

КатеринаВ Так, просто опыт.

я про то же: обменяемся опытом;)

А нони М знаем мы таких потом детей одни ростят

детей пусть государство растит

КатеринаВ ВИЧ разгулялся...А ещё сифилиса много стало...В

да ладно

я бы не стала, тем более если точно знаете, что не будет серьезных отношений... зачем вам это...

СветаКувшинкина

вот я тоже к этому склоняюсь все-таки...он мне главное сказал-я с тобой не из-за секса, мне просто приятно общаться и время проводить..

Во мне теперь борются эмоции и разум....Форумчане, посоветуйте, как бы Вы поступили в моей ситуации..с одной стороны мне очень приятно с ним общаться, проводить время, но, с другой стороны разум постоянно говорит-зачем тебе это, зачем...тебе нужны серьезные отношения, а это всего лишь одноразовый флирт..не надо..вот и не знаю что слушать-свое сердце, или разум? С одной стороны, да, встречи мне поднимут настроение, я хорошо проведу время, но, с другой стороны, он уедет-и все, я буду расстраиваться...

не с Волгограда ли сей мужчина?

Аноним автор темы он уедет-и все, я буду расстраиваться...

Хоспади.ну и нафиг тогда)

Буравчик

это не вы ли едете в командировку то ??????

Аноним автор темы не знаю что слушать-свое сердце, или разум

подумайте о своем здоровье, оно важнее и сердца и разума, вместе взятых...

вообще это приятное дело, да..............стоит, если только вы-не моралистка, которая настроенанасерьезныеотношенияблаблабла

Если вы нормально относитесь к сексу с малознакомыми мужчинами,ради Бога.Только предохраниться не забудьте.

Юлия=Iulia

неа, он с Севера

Аноним автор темы он уедет-и все, я буду расстраиваться...

если переспите,то расстраиваться ещё сильнее будете

Jimi

согласна с Вами....Можете пояснить более подробно в плане здоровья? Вы имеете в виду душевное состояние, которое может возникнуть потом?

Аноним автор темы он мне главное сказал-я с тобой не из-за секса, мне просто приятно общаться и время проводить

Вот и общайтесь! Или не ткрпится что ли? Вам сказали про приятное общение,вот и общайтесь,чего ч койку-то лезть!
Я бы точно не стала. но у меня нет такого понятия "захотела,переспала,чотакова"

Аноним автор темы вот и не знаю что слушать-свое сердце, или разум?

Госпид! Нравится,общайтесь.Только не влюбляйтесь))

аноним если переспите,то расстраиваться ещё сильнее будете

+++(

Аноним автор темы Можете пояснить более подробно в плане здоровья?

я про секс для здоровья [img]smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_23.gif[/img]

Jimi

Он же командировочный)) Какое здоровье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы