Стоит ли спать с мужчиной

Здравствуйте, вопрос наверное дурацкий, но, захотелось узнать мнение людей. Ситуация следующая-познакомилась с молодым человеком, но, он не местный, здесь находится по работе недели три. Между нами возникла симпатия, и я вот думаю-стоит ли вступать с ним в интимную связь, заведомо зная, что отношений серьезных у нас с ним все равно не будет? Как бы Вы поступили?

если хочется, то нужно, я считаю

мда...

Аноним

а Вы видимо считаете, что нельзя)

с таджиком наверное познакомилась?

Аноним

ага, кроме таджиков то не существует больше мужчин)

Аноним с таджиком наверное познакомилась?

тогда нет.
а если нормальный командировочный, оба свободны - то че ломаться и время тянуть?

Разве с ними заснешь...

Грязное это дело спать с мужчиной.

Яблоко

ммм..ну да, оба свободны..хочется, ага)

Горыныч_змей

минет ему сделайте,надменно сплюньте,развернитесь,и показывая всем своим видом что он вам не интересен,удалитесь
(и волки сыты,и овцы целы)

... и еще заработаете 500 р ).
Если очень чешется, а мыться не хочется,
конечно потрахайтесь, только вначале возьмите с него медсправку с анализами на заразу, справку из спихдеспансера и ходатайство трудового коллектива и согласие его жены.

Если оба свободны, я б переспала, что такого.

Аноним конечно потрахайтесь, только вначале возьмите с него медсправку с анализами на заразу, справку из спихдеспансера и ходатайство трудового коллектива и согласие его жены.

так девственницей и помрете, аноним

Яблоко

точно!!!

Нет.не переспала бы.секс он должен быть после брака.распишитесь-трахнитесь-разведитесь.хотя наверное в три недели не уложитесь.

Если вам он очень нравиться, и у вас нет мужа, то почему бы и не переспать только воспользуйтесь презервативом.

под моим чутким руководством - можно!!!

Если мужчина реально привлекает, такие вопросы не возникают, по моему опыту.

Яблоко командировочный, оба свободны ага, щас же, свободен он в командировках и отпусках все они свободны...

Детский сад. Не пойму...Что смущает? Тем более, если серьёзных отношений не планируется?

Ториль-ор-Твайн Если оба свободны, я б переспала, что такого.

Так и начинается путь в бездну разврата и похоти

КатеринаВ Детский сад. Не пойму...

Поэтому я люблю ездить в ЕКБ

Аноним
Раз уж вы у нас совета просите, фотку мужика что ли дайте, не глядя на рожу тяжело советовать

Может там другое достоинство затмевает все недостатки

Буравчик Может там другое достоинство

Так автор ещё не знает...Я бы попробовала сначала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы