Злюсь на мужа

Аноним

Дураки. Худейте только если вы сами себе не нравитесь

Аноним

65 кг -это норм! Вы толстых не видели! Я как то тоже была 65 кг, теперь 57 , у так то,конечно, комфортнее! А мужики все с ума сошли, всем стройных подавай, на себя бы посмотрели

Аноним автор темы Я ростом 174 и весом 58.

так любая тут скажет. Фотку в студию

Аноним автор темы ростом 174 и весом 58.

фотку давай

Да чё вы все стебаетесь. При чем тут фотка. Это реальная проблема. У меня муж в 28 каждый день, а иногда и не по 1 разу. Это половая конституция. И плюс все тараканы в голове. Как молодые альфонсы со старухами, тоже фотку в студию (думаю многим столько не выпить).

А насчет веса, у меня подруга 150 кг при росте 160. К ней мужики на улице только так клеятся! Просто армянское радио!

Мужик просто не хочет. Работает в ночь? Поспит и перед работой пусть автору приятное. От секса даже голова перестает болеть. Так что пусть работает.

Автор возраст молодой можно и по дк и три захода. Что за муж у вас. Моф во даже если на дедурств не спит ночь все равно на меня залазит. Мне стоит потереться пару раз и все стоит.

Ой да ему секса и без вас хватает, ничего он не устал

KаRаLеVа Ой да ему секса и без вас хватает, ничего он не устал

Только хотела написать, неужели ещё никто не написал о наличии любовницы

Аноним автор темы Я ростом 174 и весом 58. Ни жиринки лишней.

замечательные параметры! идеал просто! мечта!

Автор, ну так вы мужа лучше нас знаете, моему вот утром и днем сильно хочется всегда, а вечером меньше. Если не проспали и до работы время есть, то он всегда готов)))
Ну и потом оденьте вы чулочки, сядьте ему на коленочки ну и постепенно к самому главному переходите.
Еще как вариант разбудить его минетом, мой всегда в восторге, правда редко ему такое пробуждение перепадает.

Аноним мои мужики хотели чтоб я похудела

мои не хотят :)

albet замечательные параметры! идеал просто! мечта!

автор! вот и кандидатуры в любовники намечаются все счастливы и довольны будут

Аноним автор темы Как не злиться на мужа?

найти любовника, а лучше двух!

Как тут не злиться, конечно это будет выводить. Приставай к нему как маньяк, ночью в постели, везде, хватай за причиндал, он должен сдаться, он же мужчина, на вечер можешь чаем с имбирем поить , он как афродизиак действует . У нас с мужем близости год наверное нет. Пока была беременная он боялся. Потом на работе вечно, не видимся почти, за городом работает. Да и у меня после родов там заживает уже полтора месяца. Боюсь совсем перестать хотеть . Он видно что хочет но все обстоятельств напрягают. А мне хочется чтоб он взял все в свои руки схватил меня в охапку и сделал все как положено, мужчины же самцы и вечно хотят а рукоблудство не дело при живой то жене

Три варианта
1) у него проблемы со здоровьем, нужно обследовать простату, не затягивайте с походом к доктору
2) слабое либидо
Таких нужно бодрить разными стрессовыми ситуациями - ревностью, походом в харизму на парный эротический массаж, походом в свинг-клуб и тд
3) у него любовница

Усталось - это либо отмазка либо вытекающее из одного из вышеперечисленного.
Чем дальше, тем будет хуже. Само точно не пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы