"Эти" дни и море

ломовая Тампоном заткнулись и счастья вам. Никогда не понимала подобных проблем

Когда М. скудные, то да. А у меня бывало такие проливы, что тампона супер+ хватало на час-полтора...

Я по совету гинекологу так и решила поступить, попить этот месяц противозачаточные, причём те, которые ранее уже принимала, но вот по каким-то причинам начались мажущие выделения и длились они не несколько дней как месячные, а весь цикл. В общем, больше так не экспериментирую.

Не делала перерыв, выделений не было, но состояние своеобразное, будто рвануть должно, грудь, как у беременной, болезненная

Тампоном пользовалась, но менстры обильные, поэтому после часа на море, бежала менять тампон. Но у меня первый день тока так сильно, а потом нормуль воще! Ну и еще следить конечно надо, чтоб этот шнурок не торчал, а то много таких замечала, не очень чтоб красиво это выглядит.

я когда-то по совету гинеколога таблетками сдвигала на несколько дней. сейчас и не вспомню какими и как. автор, может вам с врачом посоветоваться?
организмы у всех разные. для меня купание в такие дни не вариант. только если будет возможность сразу после моря "переупаковаться". но мой организм чувствителен к перелетам и сам сдвигает

Какой то есть народный метод с лимонами. Как то их надо много съесть и цикл на неделю сдвигается

МамаДома Какой то есть народный метод с лимонами. Как то их надо много съесть и цикл на неделю сдвигается

уже прочитала, думаю над этим методом, но написано его заранее надо начать кушать, попробую

Katie но мой организм чувствителен к перелетам и сам сдвигает

вот на это тоже надеюсь, у меня тоже так бывает если меняются погодные обстоятельства или стресс , а перелет для меня стресс большой

я отодвинула ОК, но я их пью, и мне было проще

Аноним начались мажущие выделения и длились они не несколько дней как месячные, а весь цикл. В общем, больше так не экспериментирую.

У меня так же было прошлым летом. Еле вернула потом нормальный цикл. А несколько лет назад все получилось - почти все лето жила без месячных и потом проблем не было. Может таблетки выбрала не те?

Katie я когда-то по совету гинеколога таблетками сдвигала на несколько дней

Любыми ОК. Но метод работает при условии, что пьют их регулярно, а не первый месяц. Да и проблема не та, чтобы над организмом экспериментировать. Тампоны - великое изобретение человечества.

как то так автор темы от тампона эта веревочка может выскакивать, переживаю

В смысле из плавок? Купите второй купальник с трусиками-шортиками.

МамаДома есть народный метод с лимонами. Как то их надо много съесть и цикл на неделю сдвигается

1. Не факт, что сработает.
  2. Есть вероятность спровоцировать аллергическую реакцию.

У меня месячные по-любому "выпадут " на отдыхе.
Буду просто загорать. Не парюсь. Еще года 4-5 назад тампоны не уважала,не могла ими пользоваться и всё)).
Мне вот только кажется,что при пользовании Т,М становятся скудными(. На ночь прокладка ,а с утра она почти чистая.Это норма?

я с мая по сентябрь пью ОК без перерыва много лет уже. и все лето без этиих мерзких месячных. всё в порядке со здоровьем.
не советую ничего, просто своим опытом делюсь.
у подруги мирена, тоже мес.редко и скудно очень.

Тетки, идите в другой раздел прокладки-затычки обсуждать

колибриЯ Mooncup
не советовала бы...

почему??

lyolyka™ А меж тем тема в раздели "ЛиС"

свердловчанка-2 Мне вот только кажется,что при пользовании Т,М становятся скудными

Вам кажется.

Я только таблетками спасаюсь. Тампоны-не мой вариант (после тяжелых родов- опущение и не могу с тампоном ходить, больно. )Только после такой встряски вес скачет.

МамаДома Какой то есть народный метод с лимонами. Как то их надо много съесть и цикл на неделю сдвигается

поосторожнее с этим методом, у меня подруга так сдвигала, только потом с обострением гастрита слегла, там чистый лимонный сок пить надо.
mooncup - вам уже правильно сказали, самый простой и верный способ.

а.н.о.н.и.м. да все равно во время отпуска на море "эти" дни - большая помеха, хоть 100 тампонов купи

это точно, а из личного опыта в аквапарке на горках не катайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы