"Эти" дни и море

Всем добрый день. Такая у меня проблема. Скоро лечу на море на неделю, и как раз на эти дни выпадают критические дни, это конечно расстраивает. Когда покупали тур, это было несколько месяцев назад, начало этих дней выпадало на конец отпуска, но чем ближе, тем дни начинаются каждый месяц на день раньше. Остался месяц, и как раз у меня сейчас начались критические дни, может быть начать пить гормональные таблетки и дни сдвинутся? или так сразу не получится? Если допустим сразу рассчитаю что последнюю таблетку выпью в последнии день отпуска. Опыт принятия гормональных табл. есть. раньше пила, но это было года 2 назад. Кто нибудь пользовался таким методом? Или как справлялись? тампоны?

Я отдыхала в санатории во время КД, плескалась в бассейне с тампоном и все было ок!

Аноним Кто нибудь пользовался таким методом?

я лично нет, но мне как-то гинеколог советовала, тоже про отпуск говорила, и что она сама также делает

Mooncup как вариант. И никаких гормонов.

Я бы не стала играть с гормонами, а запаслась тампонами. Для меня "эти дни" вообще не препятствие для купания в море.

Тампоном заткнулись и счастья вам. Никогда не понимала подобных проблем

ломовая Тампоном заткнулись и счастья вам

А меж тем тема в раздели "ЛиС" :D Имхо, не в море проблема :D

S(Мисс К) Для меня "эти дни" вообще не препятствие для купания в море.

ломовая Тампоном заткнулись и счастья вам

lyolyka™ Имхо, не в море проблема

Я, наивная, про море подумала
А тут "вонОноЧо"

lyolyka™ А меж тем тема в раздели "ЛиС"

почему не в здоровье?

а можно ли пользоваться томпонами девственницам?

Аноним почему не в здоровье?

это мне вопрос? автора спросите :D

В прошлом году так же выпало, просто не стала делать перерыв, у меня не ОК, а нова ринг.
Все отлично прошло, но тампонами лучше запастись)

Аноним почему не в здоровье?

Потому что на море не только купаться едут. А еще и за любовью и сексом. И тут уже как-то тампоном затыкаться не всегда интересно.

lyolyka™ А меж тем тема в раздели "ЛиС" Имхо, не в море проблема

точно, а я и не приметила. Ну тогда автор, насмарку отпуск ваш на море)))))))))))))))

девушки тема только в море честно, я с детьми еду, меня интересует только пляжный отпуск. я люблю загорать и придется за ребенком побегать, от тампона эта веревочка может выскакивать, переживаю.
а где тему создать долго думала, но решила почему то тут, это же вроде как не болезнь

как то так автор темы

по глубже её, ничего не выскочит)

да все равно во время отпуска на море "эти" дни - большая помеха, хоть 100 тампонов купи

аноним [томпонами девственницам/cit]
Раньше говорили-нельзя

как то так автор темы [веревочка может выскакивать, переживаю. /cit]
Тампонами вообще пользовались??
Если да,то у вас хоть раз из труселей вылезал шнурок?
Лично у меня,неет.

[user]а.н.о.н.и.м.[/userравно во время отпуска на море "эти" дни - большая помеха, хоть]

Ну конечно мало приятного,у меня тоже походу выпадают эти дни на море,можно ж загорать просто,чаще менять. И все гуд))!

Если начнете сейчас пить ОК, то имейте в виду, что даже, если перерыв делать не будете, то мажущие выделения могут быть. А это ИМХО гораздо хуже обычных месячных, т.к. таких маленьких тампонов не бывает, а с ежедневкой в купальнике, сами понимаете.

У меня вообще всегда попадает в поездках и на море-закон пошлости прям
Тампонами спасаюсь, а вот

Танюшкина радость Mooncup не советовала бы...
И купаться именно в море, где нет бактерий, как в бассейна...

как то так автор темы может быть начать пить гормональные таблетки и дни сдвинутся? в инструкции к таблеткам написано, что можно не делать перерыв между пачками и тогда месячных не будет. но мажущие выделения действительно могут быть. я принимала ОК без перерыва -полет нормальный, выделений не было вообще. но до этого я уже месяца 4 их пила.
свердловчанка-2 Если да,то у вас хоть раз из труселей вылезал шнурок? у меня вылазил, причем у тампакса. в воде шнурок намокает и в трусах не держится, особенно, если движешься. но это давно было -может сейчас шнурки короче стали делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы