Судьба

И настоящий, и бывшие - все по своему крутые. С плохими не вожусь.

Аноним автор темы

Это тест был на злобастость
Решил тебя прощупать, так-скать))

почему думаете, что рядом с вами он бы стал олигархом...? Может как раз разлука с вами и стимульнула его, или другая женщина... Никто не знает как бы жизнь построилась, может женись на вам он так и остался бы обычным работягой.

Капризуля-я почему думаете, что рядом с вами он бы стал олигархом...? Может как раз разлука с вами и стимульнула его,

вот прям "с языка сняла"

А мой первый молодой человек спился(((( видела его недавно в толпе собутыльников, брррр! С женой развелся, дочку воспитывает его мама. Как хорошо, что разбежались!

Мой прям расцвел после того, как разъехались, больше зарабатывает, планов куча,но не пожалела ни разу, т.к. неподевочкам оказался

есть такой))) пишет до сих пор душераздирающие письма
О расставании не жалею, ибо малышка была и выбирала исключительно сердцем...

сейчас ни о чем не жалею, а лет 15 назад, когда мы с мужем у его родителей жили, и мой бывший нашел меня, не зная, что я замужем и уже ребенок есть, пожалела потому что тот с Урала в Спб уехал, квартиру купил, деньги приличные зарабатывал. а мы от стипендии до стипендии жили.
но сейчас точно знаю - мой муж - моя судьба.

Я с такими не расстаюсь, их перспективных еще в детстве видно. Нет, есть один, но по его инициативе расстались можно сказать,тут уж не моя вина. Остальные все обычные, звезд нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы