Судьба

А у Вас есть бывшие, которые стали очень влиятельными или знаменитыми людьми?

Аноним автор темы Не жалеете, что когда-то расстались?

не жалею, он импотент

аноним не жалею

+++, добился в жизни больше, чем мой нынешний муж, НО в сексе он ваще дерево

Аноним автор темы А у Вас есть бывшие, которые стали очень влиятельными или знаменитыми людьми? Не жалеете, что когда-то расстались?

да,переехал в Москву,купил там квартиру,машину, доработался до начальника......по фоткам-ещё большим красавцем стал и да-в сексе крут!..............вообщем кусаю логти,я уже замужем

Имеется такое,но я не жалею,п.ч люблю своего мужа

Аноним кусаю логти

чо?

ЛуизаВебер чо?

Сосет

Кац просто Кац Сосет

это я поняла, а чо сосет-то?

ЛуизаВебер кусаю логти

чо?

Проверочное слово - логоть, чо не так?

Есть такой человек. Тоже разбежались еще совсем молодые. Он сейчас в Москве. Несколько квартир уже там купил, машина. На хорошей должности. Он и сам жалеет, что разошлись, но увы..... У меня муж, 2 детей.

Нет таких бывших, да и жалеть о прошлом зачем? Впереди есть будущее, а сейчас настоящее

Аноним автор темы А у Вас есть бывшие, которые стали очень влиятельными или знаменитыми людьми?

Да, есть.

Аноним автор темы Не жалеете, что когда-то расстались?

Пролитого-прожитого не вернешь. Что толку расстрачиваться на пустые сожаления.

Ему тогда 15 было, мне 16 - ну не оценила бы я никак его потенциал лет через 15. :)

Ой, ну нафиг, на фиг. ни за какие коврижки не вернлась бы, и не жалею. Хоть и должность занимает хорошую и с деньгами судя по всему лучше чем у меня в семье, но у меня в семье есть главное любовь и взаимопонимание, а это деньгами не купить. Когда развелись по моей инициативе он спустя год спросил у меня как то по телефону не жалею ли я о разводе. Я сказала, что ни разу не пожалела что развелась, но и не разу не пожалела, что вышла за него замуж. Школа это для меня была огромная.
Да, еще двое деток у меня есть прекрасных , а с ним не было.

яяяяяяя Он и сам жалеет, что разошлись, но увы..... У меня муж, 2 детей.

Дак у него же несколько квартир, вы говорите. Чо, неужели не прокормит вас с мужем и детьми?

Аноним автор темы Так бы не вспоминала о нем, если бы не TV и СМИ, задевает все равно, блин

Путин?

яяяяяяя Он и сам жалеет, что разошлись, но увы..... У меня муж, 2 детей.

Значит на сама деле ни Вы ни он не сожалеете. Так тока слова - пуканье в воздух

Аноним Путин?

Iv@shk@

а че? вчера опять же фильм был о нем, вот и накатило

Аноним автор темы

О чем жалеешь? Что продешевила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы