Соблазняю мужа - накидайте советов...

чота вообще последнее время баб понимать перестаю.Если прячется уже,гасится от жены...можно представить насколько переборщила,какие тут советы..

Songes

...нее! таки не я советовала..))) тут штобы присосаца походу споймать надобно еще автор грит - прячется он

Songes Вспомнился анек

• ты брови выщипала?

я юбку новую сшила))

Буравчик Станьте интересной не столь
для мужа сколь для других мужчин

это точно мне нужно?

Lenochkina Мужа нужно не только соблазнять...
Убедилась на своем личном опыте, что куда важнее с мужчиной своим разговаривать, расспрашивать как дела на работе, интересоваться его хобби (даже если это компьютерные игры), и главное с раскрытым ртом и восхищением слушать то, что он рассказывает! Это если про разлад...

GALAktika-Z и хвалить, хвалить, хвалить. Как малого ребенка. Они это любят.

Lenochkina У же не раз была подобная ситуация:
Приходит с работы, расспрашиваю что кушал на обед, как припарковал машину (с этим проблемы и часто казусы происходят) или сажусь рядом, когда играет в "Танчики" и интересуюсь правилами игры и т.д. или прошу рассказать чего такого "офигительного" (по его словам) в его новой удочке. Муж воодушевленно мне все это рассказывает, я молча слушаю. А он такой счастливый счастливый (как ребенок). Ну а потом я в ответ слышу как он сильно меня любит, что ему повезло с женой и как сильно он прямо сейчас меня хочет))))
И вообще, вот такая простая болтовня налаживает какую-то гармонию что-ли в нашей семье спасибо за хорошие советы!Вроде бы все знаешь,но на практике..

Буравчик ОНИ?

Они. Мужчины.
Что Вас так удивило?

Кариес

У Вас мужчина мало молочного употребляет?!
А по теме : не надо НАВяЗЫВАтЬСЯ!Муж не дурак,сам знает,КоГо хочет и ЧтО хочет...

Lenochkina куда важнее с мужчиной своим разговаривать, расспрашивать как дела на работе, интересоваться его хобби (даже если это компьютерные игры), и главное с раскрытым ртом и восхищением слушать то, что он рассказывает!

Ненавижу, когда распрашивают по работе, по погоде, по парковке и особенно по хобби, в котором ни черта разбираются.
Пустая болтовня нелепа. Может и есть мужчины, которым она нравится, но это в порядке исключения. Нам нужна полезная информация.

Фу... Читаю эти псевдосоветы и не по себе( девочки, ну куда женская часть населения катится, если норма, судя по советам, в рот мужику смотреть, восхищаться им без поводов, несмотря на все выходки, лебезить, молчать и сосать(( ффу... А то мужики совсем тупые, чтобы принимать это все за чистую монету. Женщина унижаясь до подобного поведения сама себя не уважает, с чего ради муж то к ней начнет интерес и уважение испытывать? Вот реально тема "сборник вредных советов"

Аноним сосать(( ффу...

Вы не из таких?

Аноним несмотря на все выходки

"Чем кумушек считать, трудиться..." Сами то тётки безгрешные, ога? Вам по-совести то за ваши то закидоны сосать не пересосать

Займитесь собой, автор. Отвлекитесь от мужа. Прилипалы быстро надоедают

Я так и не поняла, что автор от мужа хочет то? Что бы он ее хотел ежедневно 24 часа в сутки? Нафига?

ВДУЧ

Про_хвост сосать не пересосать

от ить... рефлекс то на ключевое слово как сработал

Аноним рефлекс то на ключевое слово как сработал

А если титьки запостить, тут полфорума соберётся
Мне подождать или спать пойти?

Lenochkina Убедилась на своем личном опыте, что куда важнее с мужчиной своим разговаривать, расспрашивать как дела на работе, интересоваться его хобби (даже если это компьютерные игры), и главное с раскрытым ртом и восхищением слушать то, что он рассказывает! Это если про разлад...

GALAktika-Z и хвалить, хвалить, хвалить. Как малого ребенка. Они это любят.

Мудрые женщины!

jersan терпеть не могу когда со мной трындят не по делу...

Ну, конечно, какой мужчина в этом признается!
Но не исключают исключений))

Аноним девочки, ну куда женская часть населения катится, если норма, судя по советам, в рот мужику смотреть, восхищаться им без поводов, несмотря на все выходки, лебезить, молчать и сосать(( ффу...

Не надо палку перегибать. Во всем нужно равновесие и гармония. Выкладываю фото наши счастливые с дочкой в ВК и пишу: "Спасибо, папочка @..., за море!" Сложно? Не заслуженно? П.С. Папа не родной.

Уезжать не в коем случае! Миньет ! вот, что хочет каждый! ну перед этим неплохо, что нить приодеть )
for18.ru/ Дразнить, что бы сам захотел, он должен почувствовать себя лидером. Лев на охоте способен на многое ).
Короче ролевые, не официальные игры. Ну и утренний секс- этого хотят все ) (только он должен быть отдохнувшим и выспавшимся )

Аноним Дразнить, что бы сам захотел, он должен почувствовать себя лидером

ну нет особо условий дразнить - вечером дети бегают... днем работа...

В сексуальной жизни очень важно слушать своего партнера. Надо узнать как ему больше нравиться с вами этим заниматься, поговорите с ним на эту тему, и все будет Ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы