Соблазняю мужа - накидайте советов...

После долгого разлада с мужем решила поменять себя и отношение к мужу. Проверить, могу ли получить от него больше, если начну ему что-то давать...
сейчас занимаюсь восстановлением сексуальной жизни.
Муж первую неделю с радостью все эти перемены воспринял... А сейчас, ему вроде поднадоело уже... Может устал? Нужен перерыв? Какой?
Подкиньте способов соблазнения мужа... А то он начал от меня уже прятаться.
Как сделать, чтобы скучал?

уехать на месяц

Аноним уехать на месяц

обрадуется поди...

Аноним автор темы Как сделать, чтобы скучал?

не готовь ему есть

Эрик Картман не готовь ему есть не готовлю и так

Мужа нужно не только соблазнять...
Убедилась на своем личном опыте, что куда важнее с мужчиной своим разговаривать, расспрашивать как дела на работе, интересоваться его хобби (даже если это компьютерные игры), и главное с раскрытым ртом и восхищением слушать то, что он рассказывает! Это если про разлад...

Lenochkina

и хвалить, хвалить, хвалить. Как малого ребенка. Они это любят.

поиграйте в горячо-холодно. Пару дней предельно ласковая и нежная, сексуальная, идеальная. Следующие пару дней холодная, занятая, но при этом не злая, с улыбкой "Дорогой, я занята сегодня" :) И все..

У же не раз была подобная ситуация:
Приходит с работы, расспрашиваю что кушал на обед, как припарковал машину (с этим проблемы и часто казусы происходят) или сажусь рядом, когда играет в "Танчики" и интересуюсь правилами игры и т.д. или прошу рассказать чего такого "офигительного" (по его словам) в его новой удочке. Муж воодушевленно мне все это рассказывает, я молча слушаю. А он такой счастливый счастливый (как ребенок). Ну а потом я в ответ слышу как он сильно меня любит, что ему повезло с женой и как сильно он прямо сейчас меня хочет))))
И вообще, вот такая простая болтовня налаживает какую-то гармонию что-ли в нашей семье

терпеть не могу когда со мной трындят не по делу...

Lenochkina Муж воодушевленно мне все это рассказывает, я молча слушаю. А он такой счастливый счастливый (как ребенок).

Мой не просто рассказывает про удочки... или про новые туфли... а мягко подводит к тому , что ему это нужно... ему вместо слов нужны действия... новые туфли, например, и он счастлив
а я хочу наши отношения поменять, ну и секс тоже не на последнем месте

GALAktika-Z Они это любят.

ОНИ ?

аноним Следующие пару дней холодная, занятая, но при этом не злая, с улыбкой "Дорогой, я занята сегодня"

да, но он только рад, мне кажется... и сам говорит... да да я тоже устал сегодня...
а я хочу другого результата добиться - чтобы он сам меня хотел...

вообщем я наверное много стараюсь...на мои новые нарощенные ресницы он утром смотрел - и сказал: раньше ты была роднее..
обстричь их что ли, или пусть привыкает?

Аноним автор темы обстричь их что ли,

лучше сбрить

Автор, ваш муж намекает вам чтобы вы купили ему новые туфли???

jersan

Терпеть не можете, если жена спросит как дела на работе? Или будет интересоваться вашим увлечением?

Lenochkina ваш муж намекает вам чтобы вы купили ему новые туфли???

имхо, говорит открытым текстом

Lenochkina ваш муж намекает вам чтобы вы купили ему новые туфли???

да пока просто на новые носки намекает

Аноним автор темы

вы слишком стелитесь перед ним, вы чего? Где самоуважение то? Станьте интересной не столь внешне, сколько внутри! Займитесь делом, отвлекитесь. Придумайте увлечения, курсы, спорт, театры.
Или само отпадет, или станете ему интереснее.

аноним Станьте интересной не столь

для мужа сколь для других мужчин

Кормить, хвалить и помалкивать. Ему приятно, тебе несложно.
Ну и сосать самозабвенно и круглосуточно. И вот оно, щастье бабье на века.

Кариес Кормить, хвалить и помалкивать. Ему приятно, тебе несложно.

Блииин... не видать мне бабьего щастья

Кариес Кормить, хвалить и помалкивать. Ему приятно, тебе несложно.

мудрая женчина

Буравчик

Пасиб канешна, тока это все теория. Мне не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы