Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знакомство для серьезных отношений.Где?!

опытная автор темы опасается, что небедный.Все есть, но оформлено на родителей,т.к. уже обожглись.Про постель, не знаю, но претендентки про" то" не говорили.

Боже, какой пугливый!

Аноним Значит какой то не такой Ваш жених

что-то в этом есть...
Давайте, фото в студию! Сразу поймем, какие у него шансы.

хочется кого-то, сам не знаю кого. Видимо из таких товарищ

опытная автор темы Высокий -183

Это средний рост для мужчины. Надену каблуки 10 см и буду выше
и обжегся - что для мужчины означает? может, он интроверт с кучей комплексов?

Koshak71 У мя 19 см.

хихихи, а если там диаметр 1 см

На родителей оформил потому что обжегся, а как обжегся если женат не был, других путей отполовинить себе имущество мужчины-нет. Значит просто жмот и везле ему мерещатся "ах она со мной за деньги"

Аноним

Спасибо за поддержку.А, бесплатные советы, иногда ,очень помогают голову - мозги в порядок приводят.

опытная автор темы Нет детей.Я же написала без "хвостов",т.е. без алиментов, без разводов, без кредитов.

Ваша_тётя Да кому такой нужен?

да не говори, прям приведение какое то

а если ему с хвостом, но молодую с собственной жилплощадью подогнать, как среагирует? есть пара претенденток

Аноним
На этом сайте тебя щас зачморят

Чо, мало написал?

@@@ а если там диаметр 1 см

1,5

Лайла Миллер На родителей оформил потому что обжегся, а как обжегся если женат не был, других путей отполовинить себе имущество мужчины-нет. Значит просто жмот и везле ему мерещатся "ах она со мной за деньги"

• ++
    1.скорее всего маменькин сыночек, который до сих пор у нее под юбкой сидит. И мама условия диктует, что на кого записывать)
    или 2 вариант - у него и не было ничего, просто все то, что родителей - считает своим)) ну когда-нить ведь его будет.
    И тот и другой вариант фу.
    Короче какой то претендент у вас тухленький. Не продадаите такого, потому как и даром никому не нать.

Против детей ничего не имеет.

Холостяк "за 30" без "хвостов"... Да на такого бабы должны гроздьями виснуть, а он от них отмахиваться как от комаров... Какая-то некондиция ваш мужик

А говорили, что скучно на Ю-маме

аноним

Ты мне лису из басни напоминаешь "Лиса и виноград". Чуешь, что чувак тебе не по зубам, вот и шипишь анонимно

опытная автор темы Против детей ничего не имеет

опыт общения есть?
имеется вдова с одним ребенком, 24 года немного полноватая;
и после развода с двумя детьми-27 лет, дети маленькие, но шикарная девушка, у обеих своя квартира,
какую предлагать?

дайте фотку,хотя бы без лица

Полноватая не подходит.И что вы про квартиру,у него свое жилье есть.

Мы с мужем на мамбе познакомились) 4 года назад.

опытная автор темы .И что вы про квартиру,у него свое жилье есть.

а что бы не боялся что у него оттяпают, а то он пуганый же уже

а рост и вес у жОниха уже озвучивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы