Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знакомство для серьезных отношений.Где?!

@@@

А что и в 35 бывают импотенты?Вот не знала!

Аноним Потому что на СЗ не ходит

женщины только там? в магазин, в кино, общественный транспорт, общие знакомые-тоже никуда ничего?

обычно,женщины на холостых липнут,как мухи на..Значит какой то не такой Ваш жених

у меня есть подруга непристроенная ))) так же 35 лет, "без хвостов", аналогично СЗ "отметает". хм, может их свести - у них уже столько общего )))

опытная автор темы Сайты знакомств отметает.Пробовал(попадают только сексуально озабоченные)

@@@ так бы и писали сразу - ищу пару импотенту, плюсы такие: ...

точно, какой мужиг пугливый нынче пошел...обжигался, озабоченые, сидит кулем познакомится не может

опытная автор темы Сайты знакомств отметает.Пробовал(попадают только сексуально озабоченные)

счастливчик какой!

Магазин с табличкой"Ищу жену".Общественный транспорт , фактически ,не использует.Общие знакомые -возраст не подходит

опытная автор темы Магазин с табличкой"Ищу жену".Общественный транспорт , фактически ,не использует.Общие знакомые -возраст не подходит

автор, ну заинтриговали уже. Вам тут быстро незмаужних, безхвостых дев накидают. Давайте уже сводить

опытная автор темы Мужчина 35 лет. Где может познакомиться

нифига не охотник, тупиковая ветвь эволюции

может он жиртрест увалень,а ищет красавицу

Ваша_тётя То есть ты думаешь...?

не не не, точно не я!

Аноним Тебе так не везёт?

минет сходу пара всего предлагала

Аноним Сколько по деньгам?

бесплатно

Songes

Потому и опасается, что небедный.Все есть, но оформлено на родителей,т.к. уже обожглись.Про постель, не знаю, но претендентки про" то" не говорили.

Не жиртрест.Высокий -183.Внешность - неурод, мужская.

опытная автор темы Потому и опасается, что небедный.

что-то разводкой отдает.
Что от форума хотите? Там не знакомится, сям не знакомится, но чего-то хочет... Видать не так сильно хочет

Пользуясь случаем сообщю: У мя 19 см.

опытная автор темы А что и в 35 бывают импотенты?Вот не знала!

сколько нам открытий чудных... (с)

опытная автор темы Все есть, но оформлено на родителей

то есть, гол как соколик

опытная автор темы Общественный транспорт , фактически ,не использует.

формулировка просто отличная

опытная автор темы Потому и опасается, что небедный.Все есть, но оформлено на родителей,т.к. уже обожглись.Про постель, не знаю, но претендентки про" то" не говорили.

Жмот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы