С лица воды не пить?

Познакомилась с молодым человеком на сз. Не красив, в реале показался еще более не привлекательным. В общении все устраивает как говорится на одной волне. Не знаю смогу ли привыкнуть к его внешности. А Вы бы смогли встречаться с не превлекательным молодым человеком?

Анонимная автор темы Не красив, в реале показался еще более не привлекательным.

Я красавчегов не очень лублу. Идет, сам собой любуется - пусть мной любуется. А как вам - будет красив, но волны разные? Так вам быстрее надоест.

Анна Иванна А как вам - будет красив, но волны разные?

никак конечно. выглядит как то не ухоженно((( Моей красоты канеш на двоих вполне хватит)))

Если сам по себе нормальный парень, почему нет? Смазливых вообще терпеть не могу.

Вот неухоженно отталкивает меня, не стала бы встречаться.

обиходите со временем, будет ухоженный, но не красавчик.

Анонимная автор темы А Вы бы смогли встречаться с не превлекательным молодым человеком?

встречаться это одно, тут внешность не мешает. другое дело от него детей рожать... или у вас нет таких планов на него?

Анонимная автор темы выглядит как то не ухоженно(

это самая поправимая беда)) научите делов то

Как целоваться-то, если химии нет?)) Не, если меня к нему не тянет - не смогла бы. И дело не в канонах красоты, пусть хоть Аполлоном будет))

Анонимная автор темы выглядит как то не ухоженно

Всё в ваших руках! Тут подсказали, там посоветовали. Мужики ж некоторые такие - им на себя по фиг совершенно.
А надо то бывает или одежду поменять или очки, прическу. И образ поменялся. и сразу краасивыый!

Если просто не ухоженный, то со временем приведете в порядок, у меня муж до нашей совместной жизни был ужас. А сейчас ничего такой, симпатяшка, еще бы брился почаще....

бывает, что не очень привлекательный внешне мч, очень даже обаятельный
к тому же со временем привыкаешь наверное))
а ухоженность - дело поправимое
но с откровенно не приятным мне внешне встречаться не стала бы

Мне муж сначала не понравился внешне. и сейчас не скажу, что красавец, другим взял) дети кстати красивые получились.

Я кросавчег, а чо толку? Деуки шарахаютца и сваливают со страшной силой. Отмыть, когти пострич, приодеть и пользоватца.

зато, это значит, что у него 100% нет бабы, была б- был бы ухожен

Дуля_з_маком Как целоваться-то, если химии нет?))

но вот как раз зубы у него неухоженные бректы бы поставить.

Koshak71 Я кросавчег, а чо толку? Деуки шарахаютца и сваливают со страшной силой.

а че так?:)

аноним у него 100% нет бабы, была б- был бы ухожен

Не факт, может бывшую всё устраивало. А может она нашла в нем другие достоинства

Koshak71 Отмыть, когти пострич, приодеть и пользоватца.

Опять самасамасама? А сам то чо не могешь?

Аноним
а че так?

Боятца потерятьца на моем фоне. Верняк.

Анна Иванна Не факт, может бывшую всё устраивало. А может она нашла в нем другие достоинства

он в разводе год. инициатор развода он

Анонимная автор темы инициатор развода он

Все они та говорят. Еще поди и жена плохая была? А при ней он какой был? Такой же или поухоженней? Ну там фото может есть.

Анна Иванна А сам то чо не могешь?

А мне нахрена стричь когти какому то мужику? А у самого все с этим в порядке.

Koshak71 А у самого

утро совсем не задалось, так хоть позвездить чуток ?

Юляля так хоть позвездить чуток

Ну да, хвастаюсь. Всем завидовать пол часа.

Koshak71 Ну да, хвастаюсь

ну хде, так сказать, товар лицом, ну и или что другое чему завидовать?

Юляля
ну хде, так сказать, товар лицом

Сглазите ишо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы