С лица воды не пить?

Анонимная автор темы выглядит как то не ухоженно(((

большой минус, можно быть некрасивым внешне, но чистеньким и опрятным, не смогла бы встречаться, считаю что раз на первое свидание с девушкой парень не "почистил перышки", то это уже навсегда. Сейчас с водой и порошками проблем нет. А подсказывать о таких вещах еще малознакомому человеку.... Был наподобие молодой человек, не чистил зубы утром, заменял жвачкой, мог завалиться на ночь спать летом в гараже, в машине и тут же встать и пойти по делам, не смогла я с ним

Был у меня случай, познакомились, на фотографиях симпатишный такой, высокий, образование приличное, общался непринуждённо и легко, работа ничего такая была у него, и главное намерения серьёзные, встретились и у него такой запах изо рта, мамочки... Я еле выдержала ту встречу, придумала какую то причину и сбежала, ну всё, что угодно, только не это. Сделала вывод если он такого "аромата" не чувствует, значит и в остальном засада. Он мне потом ещё написывал в аську месяц, смайлики всякие слал, цветочки...

Юляля ну хде, так сказать, товар лицом, ну и или что другое чему завидовать?

• фотку котег

Kirisha фотку котег

А вдрук вы меня освистаете? Я не переживу этого.

Автор, если бы вас реально мужик зацепил, вы б вопросами не задавались

Koshak71 А вдрук вы меня освистаете?

та не, тут тока женщин освистывают, мальчиков любят

Тут были фотки пушистости и прочие части организма.

аноним меня возбуждаете. открыться не могу- муж с недавнего времени контролирует мои переписки, но очень хочу, чтоб вы знали, что я вас хочу(надеюсь, в определенный момент вы будите думать об этом), и чтоб было приятнее- я хороша и молода

Спасибо. Приятно, что я еще могу кого то возбудить. Особенно если вы:

аноним хороша и молода

Дуля_з_маком

Koshak71 Рука

Пальцы короткие.

Koshak71 Ну ладна, рискнем.

браво пушистег!

Koshak71

БО

Комсомолка Пальцы короткие.

Наташ, с пальцев воду не пить , чего то у меня игривое сегодня настроение...

Koshak71

А пузо и ноги , это от разных мужиков? А так то тестостерон рулит конеш....

ракурс не тот, потому и пальцы короткими кажутся

Комсомолка
Пальцы короткие.

Ну я ж не пианист. Короткими удобно червяков насаживать на рыбалке.

Анонимная автор темы

А по теме... Если человек физически не притягателен для Вас, то не надо себя уговаривать, обманывать и тд. Это не Ваше.

давно тут
БО

Хтотут?

Ваша_тётя ты не врал оказывается про 11 см

Вишь какой я чесный.

anonim ботинки менять пора

Чо их менять то? Для работы в самый рас.

Ваша_тётя тебе в моде и красоте надо ошиваться, про эпиляции разные читать)))

Протестую, ничо не надо Нормальное пузо, пушистое, зимой тепло, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы