Не хватает фантазии подсунуть пилюлю любви

В борщ насыпьте)))
А вообще, мч надо к врачу сходить. Не всю жизнь ему таблетки есть. И это... Вы думаете, он не в курсе собственных проблем с потенцией?

Аноним автор темы, да какой он у вас...тонконастроенный) Ну ничего, не сдавайтесь-ну против алкоголя он ничего не имеет надеюсь? Идеально-абсент! В этой горечи, что угодно спрячется. Ну, если нет-и перцовка подойдет...

Аноним автор темы К врачу 100% не пойдет. Уж не знаю что еще делать. Но и так продолжаться не может. Изменять не буду однозначно, хочу чтобы мужчина мой не комплексовал. Пришлось идти за таблами

принципиально против медицинской помощи? а если аппендицит?

Она утонула...

Я не против... Мне это без надобности пока) Но, не дай Бог, случись что-я бы хотел что бы моя женщина не бегала по форумам с темами типа "где найти любовника", а пыталась как то решить вопрос. А методы...Как известно, в
любви, как на войне-все средства хороши

а мужчина 49-ти лет, простите, Вам кто)? А то еще и жену поди осчастливит)) Ну, и 49 лет, вдруг проблемы с сердцем, у таблеток то какие противопоказания?

Он мне муж, гражданский.

Аноним автор темы Без его ведома.

Аноним автор темы мч

Аноним автор темы Есть некоторые проблемы с потенцией у него.

Если он МЧ, а у него еще и проблемы с потенцией, зачем он Вам?
Вдруг у него и с сердцем проблемы?
Ст. 109 УК РФ раздела первый - преступление трактуется как совершение лицом действий, которые привели к смерти потерпевшего, тогда как это лицо надеялось предотвратить последствия, либо лицо не предвидело таковых.

Аноним автор темы Он мне муж, гражданский.

это как?
может и я Вам муж гражданский,а не знаю до сих пор

Neveragain

Против. Видимо до тех пор, пока не случится чего. А так действительно считает себя здоровым, не жалуется.

Эрик Картман

Вы что, упаси боже, какая статья.
Гражданский значит не расписаны. Живем вместе.
Нужен со всеми проблемами и болячками

Аноним автор темы Гражданский значит не расписаны. Живем вместе.

Это называется сожительствовать а не гражданский муж

Аноним автор темы Нужен со всеми проблемами и болячками

вот ему подфартило

Аноним автор темы К врачу 100% не пойдет. Уж не знаю что еще делать.

Ну и зря. Эти его проблемы могут быть банально из-за простатита, который в его возрасте очень вероятен.

Она утонула... главное, что муж есть

плохонький но свой?

Вы с ума сошли, всякую дрянь человеку подсовывать? а ну мч ваш от этой таблетки кони двинет, что делать будете?

Фима Собак что делать будете?

компот пить
он же не настоящий муж - гражданский

Она утонула... да может и не так уж и плох)))

ну если на полшестого и не плохо

Она утонула... вечера или утра?)))

в алкоголь, или найдите в сиропе не горьком что-то подобное...горькие таблетки подсунуть тяжело

Аноним горькие таблетки подсунуть тяжело

просто надо нос зажать

Она утонула...

а есть разница?)))
автор- стопудоф простатит) там другие таблеточки понадобятся по-любому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы