Не хватает фантазии подсунуть пилюлю любви

Купите себе тоже что нить, скажите милый, подружка присоветовпла, давай попробуем для разнообразия, обещали эффект вау, лучший секс в нашей жизни

От сладкого не слипается, от сладкого разносит )))

сделайте ему массаж простаты. Вот он удивится то ))

Ну скажите ему "съешь витаминку" напрямую. Можно сказать, что для иммунитета, для еще чего-то.
Потом через полчаса-час секс. В следующий раз без нее попробуйте, вдруг у него от недовольства собой падает. Т.е. психологическая проблема. Тогда с таблеткой он поверит в себя, и в следующий раз проблемы не будет.
Если проблема останется, то рассказать про таблетку.

Ах, доктор, ваши таблетки просто чудо! Дала сразу две, так он меня прямо на столе...
Ох, вам неудобно было, наверное.
И не говорите, доктор, мы в то кафе больше не ходим

Аноним автор темы Я все делаю. Он доволен. Но потом в процессе все опадает

так у вас там, простите, поди "ведро". Мышцы качать не пробовали?

Я знаю что такое массаж простаты. Бывшему мужу нравилось. Мой себя трогать не дает, очень стеснительный. И с таблеткой тоже самое может быть, или обидется или против будет. Что касается здоровья, то она безвредна, и в аптеках тоже продается

А может вы его просто загоняли на супружеском ложе?

Аноним автор темы Мой себя трогать не дает, очень стеснительный. И с таблеткой тоже самое может быть, или обидется или против будет. Что касается здоровья, то она безвредна, и в аптеках тоже продается

У вас всегдс такой секс был. ??? Он вообще может или у него просто не встает.?? Если сам человек ничего не хочет менять- то вам это надо. Вы бы для начала научились откровенно говорить с друг другом. Может его и устраивает его импотенция.

Аноним автор темы Не должен. Эффект при ласках наступает. Само по себе ничего не будет

То есть как ласкаться у него встает. Как только секс у него падает?? Давно у него это. Странный у вас мужик. Любой другой побежал бы выяснять в чем проблема.

такое бывает, когда у мужчины долго была одна партнерша и после расставания он начинает встречаться с другой. Эффект привыкания. Если вы у этого мч новая партнерша - просто подождите несколько месяцев. Привыкнет, станет поувереннее и все получится.

У нас секс не частый, ну и почти всегда у него так. Мне хватает в принципе, я успеваю. А вот он недоволен собой. Во-первых, возраст, во вторых выматывается сильно и ест что попало, шлаки и стрессы делают свое дело. Ему 49 будет

Аноним автор темы У нас секс не частый, ну и почти всегда у него так

а по первости все нормально было? или сразу так?

Аноним

По первости немного лучше было, может конечно и кажется. В основном все таки всегда так

Аноним автор темы По первости немного лучше было

ну так-то ничего хорошего) раз 49)) его значит только новье возбуждает. К врачу, конечно, не пойдет, скажет, что у него все в порядке)) думайте сами нужен ли вам такой секс. Дальше будет только хуже

автор, а вы резинки пользуете? может из-за них.
у моего мужчины так же было из-за резинок
перешла на гормональную контрацепцию - стало всё ок

Что вы набросились все на тетеньку? Она не ищет любовников, не плачется, не скандалит! Человек пытается что-то предпринять, молодец!

Автор, этих обиженных на всех не слушайте!
Как вариант, куда спрятать-горький кофе, соевый соус (роллы закажите).

не надо так с мужчиной.... отведите к андрологу хорошему

Ой , автор ,а вы там про побочки читали? Вдруг не подойдут, сердце там и мало ли какая реакция... коньки отбросит еще.

Нет, резинку не используем.

SergGorelyi

Он не ест роллы и соевый не любит, а кофе слабенький пьет всегда. Печаль-беда
К врачу 100% не пойдет. Уж не знаю что еще делать. Но и так продолжаться не может. Изменять не буду однозначно, хочу чтобы мужчина мой не комплексовал. Пришлось идти за таблами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы