Проблемы в 34 года...

Аноним

цитируйте правильно))) а то я взрогнула

аноним Пррстите а он умвас полноценно кончает или жто у него редко. Может он втихаря колбаску дергает

вообще практически не кончает, серьезно... "колбаску" дергает, сам говорит. я его спрашиваю- тебе что совсем не хочется, он говорит- я сам. и начинает придумывать, какая я плохая, что ему не хочется ничего, а проще самому.

аноним Автгр у вас тут не понятно омуж ваш все врмя так пил или недавно начал. И проблемы в секс тоже недавно начались?

конечно нет! у нас все замечательно было всегда. после рождения второго ребенка, то есть почти 2 года все это началось.

Аноним автор темы у нас все замечательно было всегда.

Аноним автор темы "колбаску" дергает, сам говорит. я его спрашиваю- тебе что совсем не хочется, он говорит- я сам. и начинает придумывать, какая я плохая, что ему не хочется ничего, а проще самому

вроде очевидно, что он физически может. просто вас не хочет.

Точно ему проще самому кончить чем на вас пыхтеть и напрягаться доставляя вам удовольствие. Вот если бы он не мог даже сам с собой то тогда да проблема из проблем. А то вдруг он у вас раз 5 в неделю это делает

он на родах не присутствовал?

Аноним автор темы Чудная
а вы уверены?

ну не на 100%, но на 98% уверена. И еще думала, что если бы была любовница, то хоть редко, но у нас бы все получалось, а тут вообще ничего...
Яблоко
какая импотенция в 34 года? и зачем ему разводиться?

а что в 34 года ее не может быть? как тогда объяснить проблему в сексе? если посреди полового акта член падает и все. а разводиться- потому что не хочет признавать проблему, вот и говорит, что если что то не устраивает, то до свидания.
у него есть проблема (ну для меня это проблема)- почти каждый день пиво, раз в неделю бутылка водки. я, если честно, думаю, что в этом вся и беда... в алкоголе.
Любовника я не рассматриваю однозначно. Даже физически это не реально. Я в декрете, младшему ребенку 2 года всего скоро. Да и не хочу я, мужа хочу.

Кто с водкой дружен - тому х.. не нужен.

Avariya Кто с водкой дружен - тому х.. не нужен.

Я с водочкой очень даже дружен. Писюн нервы треплет. На попу жены, в джинсах, без последствий смотреть тяжко.

Горыныч_змей

да просто поговорка вспомнилась. я не то чтобы утверждаю.

Avariya да просто поговорка вспомнилась.

Так может такое и есть на деле, только не думаю я что реально "лёгкие тонизирующие напитки" этому виной, хотя.......

Автор, у вас муж полный?

Вам тут щас насоветуют, слушайте в пол уха, я тут как то обращалась с похожей, проблемой, мне сказали что у моего 100 баб, и т п, такого априори быть не может, в браке около года, тут супер советы от диванных экспертов

Аноним мне сказали что у моего 100 баб

А причём тут пиписька? Хоть 101-на, в 34 стоять обязан. Если нет, то человек реально болен.

Аноним

ну да. это он от большой любви и могучего здоровья жену не шпехает и дрочит.

Аноним если б не хотел - то и "начала" бы не было

нук жена то пристает, поэтому начало есть)

Аноним Да лан)))) Вот бы увидеть живьем такого мужика. Друзья воют максимум через 2 недели при супружеском стаже 15 лет.

Хватает не с женой, а с любовницей.

Мне было 35 мужу 40. Двое детей. Дом полная чаша. Развелись в итоге. Тоже думала простатит и все такое. Оказалась любовница)) сам признался после развода. Заехала в наш дом через два дня как я съехала с детьми

Горыныч_змей Я с водочкой очень даже дружен. Писюн нервы треплет. На попу жены, в джинсах, без последствий смотреть тяжко.

Воооот, вообще на попу женскую без последствий смотреть невозможно)))) Ну а коли еще муж передергивает, то точно не физиологическая проблема)
Автор, а у вы как в постели? быстро оргазма достигаете? или над вами час надо трудиться до седьмого пота? может и правда мужик в загоне и ему проблем бы поменьше? ну или любовница. Может его в отпуск отправить?

Аноним думала простатит и все такое. Оказалась любовница))

наивная какая
к стати - отличная отмаза

KаRаLеVа Нет никакой импотенции в 34 года и алкоголь здесь совсем не причем!

Однако урологи видят другую картину.
Хотя другие варианты тоже возможны, безусловно.

Аноним он на родах не присутствовал?

присутствовал только во время схваток, так как оба раза кс было.

Avariya Автор, у вас муж полный?

нет, не полный.

В общем, вчера вечером был серьезный разговор. Сказал, что уже нашел какого то венеролога, будет записываться к нему. Сказал, чтоб не лезла и не спрашивала на эту тему, что скоро все сам решит. Ну и про пиво опять сказал, что будет завязывать, но это уже не первый раз.

Аноним автор темы нашел какого то венеролога,

эээ

Аноним автор темы

Милая моя, поверьте, проблема в алкоголе. У моего мужа было так же, пока не бросил пить. А сейчас и в 41 в интимном плане всё в порядке. Он должен ОСОЗНАТЬ, что болен алкоголизмом, заставлять лечиться бесполезно! И так ли на самом деле, что он не боится Вас и детей потерять? Может, он уверен, что Вы никуда не денетесь, поэтому так говорит? Попробуйте вызвать его на откровенный разговор. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы