Проблемы в 34 года...

Мужу 34 года, 2 детей. Выяснилось, что у него импотенция. В больницу идти не хочет, говорит его все устраивает (хотя тут же говорит, что в нормальных семьях секс должен быть 3 раза в неделю. У нас 1 раз в 2 месяца и он без окончания, так скажем...) Если меня не устраивает- то разводимся.
Я его люблю, у нас дети, развода не хочу. Но и жить хочу нормальной полноценной жизнью.
Что делать? Как повлиять на него? Какие есть методы лечения?
P.S. я не урод, хорошая фигура. Говорит мне постоянно комплименты. Любовницу не рассматриваю, так как с работы всегда домой.

болеет и лечиться не хочет, вплоть до

Аноним автор темы то разводимся

?? хм...

Аноним автор темы Любовницу не рассматриваю

а вы уверены?

Аноним автор темы Любовницу не рассматриваю

а зря.

Аноним автор темы У нас 1 раз в 2 месяца и он без окончания, так скажем...) Если меня не устраивает- то разводимся.

какая импотенция в 34 года? и зачем ему разводиться? вы можете завести любовника, а он пусть свою импотенцию лелеет.

Аноним автор темы Любовницу не рассматриваю, так как с работы всегда домой

То есть, на работе не может быть любовницы??

яя
То есть, на работе не может быть любовницы??

как это не может,у меня была

Аноним автор темы В больницу идти не хочет, говорит его все устраивает

эгоист

Аноним автор темы Выяснилось, что у него импотенция. В больницу идти не хочет,

Как выяснилось, если в больнице не был? Мож, простатит? Или еще какая фигня?

Яблоко Аноним автор темы
Любовницу не рассматриваю

а зря.

И я о том же. Уж извините.

Чудная а вы уверены?

ну не на 100%, но на 98% уверена. И еще думала, что если бы была любовница, то хоть редко, но у нас бы все получалось, а тут вообще ничего...

Яблоко какая импотенция в 34 года? и зачем ему разводиться?

а что в 34 года ее не может быть? как тогда объяснить проблему в сексе? если посреди полового акта член падает и все. а разводиться- потому что не хочет признавать проблему, вот и говорит, что если что то не устраивает, то до свидания.
у него есть проблема (ну для меня это проблема)- почти каждый день пиво, раз в неделю бутылка водки. я, если честно, думаю, что в этом вся и беда... в алкоголе.
Любовника я не рассматриваю однозначно. Даже физически это не реально. Я в декрете, младшему ребенку 2 года всего скоро. Да и не хочу я, мужа хочу.

Аноним автор темы если посреди полового акта член падает и все.

ну не хочет он вас. нет желания - нет потенции.

Аноним автор темы почти каждый день пиво, раз в неделю бутылка водки

запросто может от этого быть, у меня когда муж перепивал, тоже подолгу секс был, еле кончал...В последние года два не пьет вообще, с сексом нет проблем.

Аноним автор темы раз в неделю бутылка водки. я, если честно, думаю, что в этом вся и беда... в алкоголе.

%) и проблема в отсутствии секса при этом?

когда вы трахаетесь, если он вечно пивом накачан?

Аноним автор темы почти каждый день пиво, раз в неделю бутылка водки. я, если честно, думаю, что в этом вся и беда... в алкоголе.

Что же сразу не написали. Вполне может быть причина в этом. Тут уже замкнутый круг. Алкоголь вызывает импотенцию, а свою проблему мужчина запивает.

вы чота, автор, наивная, как школьница

Аноним автор темы почти каждый день пиво, раз в неделю бутылка водки. я, если честно, думаю, что в этом вся и беда... в алкоголе.

то есть, у мужа уже алкоголизм, а она видит проблему только в сексе. здравствуйте.

Doktor Chaos как это не может,у меня была

это по мнению автора, по ее наивному мнению)

Аноним у мужа уже алкоголизм, а она видит проблему только в сексе

в остальном ее все устраивает

Octavia Алкоголь вызывает импотенцию, а свою проблему мужчина запивает.

вот, я ему также и сказала. он молчит- не устраивает- развод! единственный ответ.
Как уговорить его обратиться к специалистам? Сказать, что уйду от него- уже поняла, что для него не проблема.
Как сохранить семью?

Ваша_тётя Вот вся эта история попахивает порченькой

в смысле?

Аноним автор темы Сказать, что уйду от него- уже поняла, что для него не проблема.
Как сохранить семью?

а она ему нужна? если чел пьет нон-стоп, а вас беспокоит только отсутствие секса - это семья?

чем тут помочь ? он не хочет обследоваться, она не хочет поддержать и помочь. Замкнутый круг. Разговаривайте с мужем, нужно выяснять истинные причины.
Импотенция, если убрать высокое чувство люьви к любовнице, сорри за масло масляное, бывает трех основных причин:
1 психологическая (сстрах неудовлетворить женщину, отвращение или нежелание женщины).

1. сосудистая (рранний атеросклероз),.
  2. инфекционная, сюда же простатит с его формами.
    Как ни крути, решать с мужем, чтобы определиться о каком нежелании и проблеме речь, посое чего идти к врачу.

Самым опасным является второй вид импотенции, тк при атеросклерозе поражабтся не только сосуды половой сферы но и сердца, что более опасно.

Аноним автор темы Сказать, что уйду от него- уже поняла, что для него не проблема.

Аноним автор темы Как сохранить семью?

у вас нечего сохранять вы правда такая, да? не притворяетесь?

Аноним у мужа уже алкоголизм, а она видит проблему только в сексе.

Аноним автор темы Как сохранить семью? Заканчивать с алкоголем.

БлондинкаАня Самым опасным является второй вид импотенции, тк при атеросклерозе поражабтся не только сосуды половой сферы но и сердца, что более опасно.

ты явно не дочитала до того, что он пиво жрет каждый день. а раз в неделю - бутылка водки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы