как жить дальше

ValenoG

После того как коньяк поджал

ValenoG

И что за вредина тебя банит все время ?

Ваша_тётя

Гербалайфом приторговывает из под полы)

ValenoG

А пописать вас не сносить господин?)))

ValenoG

Я вся дрожу) может пора начинать закусывать?))

ValenoG

Так я их в другой сразу заманиваю чтоб тебе тут стало одиноко )))

Songes

Он таких больших цифр то не знает)) не пугайте мужчину))

Интересно вы тут все раскрутили))))смешно было почитать.))Такое ощущение,что начинают отвечать не прочитав всего рассказа)))
Сумбурно,потому что через телефон.
IQ у меня, достаточно скажем,высокий-имею троих детей,за время семейной жизни "по залету" получила 2 высших образования,и сейчас свой бизнес...
Ну вот случилось такое,никогда бы на форуме не писала,если бы не такой ужасный случай,и его нельзя никому близкому рассказать, т.к....ну потому что нельзя!
Я осознала,что нужно отрезать все..и на протяжении сегодняшнего дня я долго и долго себя ругала, и решила,что не буду так близко общаться с этой семьёй.
Жду помидоры))))

Правильное решение, пройдёт это наваждение. Скажу банальности, но они как правило верны. Старайтесь быть ближе к мужу, больше секса (с мужем), думайте о детках своих и ихних.
У Вас всё получится, просто весна, просто устала.
Отпустит Вас и гордится собой будете, а оступитесь и совесть задолбает да и неизвестно как мужик этот себя вести будет после близости. Удачи Вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы