как жить дальше

Есть семья,трое детей.Поженились по залету.13 лет вместе,за эти года были и измены и чего только не было.8 лет назад познакомились с теперь уже подругой,на тот момент она жила с мч,детей не было у них,у нас одна только дочь.За эти годы дружбы у нас ещё две дочки родились и у них сын и дочь.Я всегда симпатизировала ее мужа,но не больше чем друг всегда был.Примерно пол года назад у меня началось какое то непреодолимое желание,точнее физическое влечение к нему,но я понимала,что нельзя,это в голове прокручивала постоянно,видела почти через день(с мужем дружат хорошо).Вот как то собрались как обычно друг у друга в гостях,я еле сдерживала себя,глаза..общение,дура в общем((((Выпили,с мужем что-то сильно разругались и он ушёл домой(у них были).Получилось так,что вышли покурить с "другом" вдвоём только.Я в расстройстве (муж обидел словами) и вот...я взяла и поцеловала "друга",точнее хотела,а он отошёл "типа ты чего".Я взялась за голову и говорю "извини,забудь,я дура" и хотела уйти,а он схватил меня и начал целовать...как же он боялся,я прямо чувствовала, что я расскажу или кто увидел...хотя повез меня потом провожать.И поехал не домой меня отвозить,а в лес.Мы часа 2-3 просто целовались,могло быть и больше,но я сказала,что не хочу по пьяне и тем более в машине.Увез домой... Что делать, помогите выйти из этой ситуации,ощущаю себя такой наглой стервой,которая может разрушить все!А если повторится,то не удержусь((((Не знаю что он думает по этому поводу,мне вообще кажется он никогда даже не пытался изменить...хотя даже судя по его действиям и поведению не знаю.Думаю о нём чуть ли ни каждую минуту,и думаю о его и своей семье.Муж неинтересен.Кто изменял тот поймёт.Женщин имею ввиду.У мужчин все гораздо проще конечно (

Так посекситесь уже, жизнь то одна.

ЯнаЯ.

Ааааа,я этого и хотела так то....но меня держит что-то...да и продолжения то ещё не намечается)))

Самое главное-я не знаю что он думает обо всем этом-жалеет или желает))) Ожидание ещё есть, как малолетка жду, что позвонит, захочет что-то объяснить...

Только будьте готовы потерять и мужа, и подругу, если им все станет известно. Стоит оно того? Если нужен любовник из-за плохих отношений с мужем, то надо искать другой вариант, а не мужа подруги.

anonim1402 автор темы

Неее, точно не позвонит, мужики, оне трусливые ))), если хотите продолжения, то звоните сами.

ЛораПалмер будьте готовы потерять и мужа,

Это самое страшные мысли(((Что делать то?вот поэтому и задаю вопрос как дальше жить,видимся часто,и другого не хочется(((

ЯнаЯ. мужики, оне трусливые

Это как раз про него

Фу.. Мерзкая тётя вы
Че больше нет мужичёшек?
И ладно бы втрескалась без ума, а то еще и ходы назад продумываете

...самый хороший учитель в жизни- опыт! берет,правда,дорого,но, пля ..объясняет доходчиво( с))))

Окружена И ладно бы втрескалась без ума,

Похоже так и есть(((за свою жизнь такие чувства испытывала только когда первый раз влюбилась,давно-давено

Окружена ходы назад продумываете

Не совсем поняла...

Глаза боятся а руки делают что ли? Боитесь мужа потерять а сами... Не дай бог такую подругу. Фу. Найдите другого мужика, чё прям так то гадить?

anonim1402 автор темы не совсем поняла...

Когда вам пишут

ЛораПалмер будьте готовы потерять и мужа

То вам вдрук самым страшным это кажется))

Самое страшное для влюблённой должно быть уж никак не избавление от старых портков

Спасибо,,девочки за критику ,очень помогла...

Nati26 Не дай бог такую подругу.

Это уж точно ((((

Это не вариант, совесть свою пожалейте.

Какой то сумбур- по пьяни, по залёту, измены.... Начните заново и меняйте приоритеты и духовно-нравственные ориентиры!

автор, если тянет на жаренное - найдите хоть вариант попроще.... но мой совет - переждите начало весны, заваривайте пока чай с ромашкой

ValenoG Помогает ???

для душевного спокойствия - очень

ValenoG Ну у автора вроде бы не спокойствие другого органа )

корень то проблемы все равно именно в отсутствии душевного равновесия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы