призналась мч что не испытываю вагинального оргазма.

Живем вместе 1,5 года. Мне хорошо за 30. Ни один из моих мужчин не знал этого. А мне и правда незнаком вагинальный оргазм. Только клиторальный. И призналась что я симулировала. Мч в замешательстве. А у Вас как? ВЫ испытываете оба? Или как? Если нет вагинального - признались?

аноним автор темы Если нет вагинального - признались?

Зачем? Он не спрашивал.
А вообще, считается, что 80% женщин не испытывают вагинальный, только клиторальный оргазм.

аноним автор темы Мч в замешательстве.

Ему 17?
Травите тараканов. Вдвоем.

Не призналась бы, если бы отношения были бы для меня важны, мужчине это ммм... не приятно услышать было бы.
Сплошные "бы"

я мужу призналась после 2 лет жизни с ним,он был мягко сказать в офиге , сначала вешал лапшу на уши что постарается чтоб я это испытала а щас ему по барабану(

аноним автор темы Мне хорошо за 30.

69?

аноним автор темы А у Вас как?

мне в голову не придет чета симулировать.
зачем вам это надо было? чтоб мужчина расслабился и вообще стараться перестал?
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАННЫЕ ой
тока не факт, что вы на него вообще способны, ибо физиология не всем подфартила

И что за ужасного? А зачем симулировать? Нельзя что ли простимулировать и нормально кончать со своим клиторальным????

О как я вас понимаю сама не испытываю его, сказала мч об этом, он конечно расстроен и мечтает меня довести, но мы с ним договорились, что я только буду испытывать клиторный оргазм, а он кон.... во мне.Хотя тоже хочу получить вагинальные оргазм, ни с одним мужчиной его не было, так, что вы не одинока.

ищите точку G

Все ники заняты не приятно услышать было бы.

жесть, какие мужчины бывают нежные, я как почитаю иногда - диву даюсь,
понимаю еще, ребенку чета не говорить, чтоб не расстраивать, но мужчине?

ЗлобастаяКудава ищите точку G

с вибратором причем можно

GALAktika-Z

Не, тараканов нет, у меня с клиторальным все ок. Сначала пытался подналечь на оральный секс, ну раз у меня все так сложно. Но я умоляла и умолила-таки ничего не менять. То, что я не кончаю от проникновения не делает процесс менее приятным. Самой сложно разобраться. Когда он после того как я кончу клиторально входит в меня я как бы еще кончаю. Как будто клитор еще и во влагалище есть. А у Вас как?

с мужем 7 лет, по началу был оргазм, но не он старался а я, и то только в одной позе и не всегда, а теперь нет его давненько....., видете ли ему неудобно с расцарапоной грудью ходить и руку подкладывает под ногти мои, а я без этого не могу, мне именно этот угол наклона нужен.....

аноним

А зачем вы его царапаете? Раз уж такое дело я бы ради оргазма в перчатках сексилась))))))

Аноним А зачем вы его царапаете?

ну кошка я по жизни, иначе не могу

аноним автор темы А у Вас как? Избавлю Вас от подробностей.

аноним

Кошки не царапают котов во время оргазма, если че)))

GALAktika-Z

Зачем? Я тему завела не для этого.

аноним автор темы Кошки не царапают котов во время оргазма, если че)))

всё по тому, что кошки снизу, если чё, а мне надо быть сверху.

аноним

Ну значит Вы точно не кошка. И в ногтях нет эрогенных зон. Вы точно кончаете, или рисуетесь больше?))

аноним автор темы

думайте как хотите, не хотите не надо

аноним

надо быть сверху, царапать!

Ну вот теперь и сиди, как дура без оргазма))

аноним

Мне кажется оргазм это физиология. Когда Вы мастурбируете Вы точно не царапаете никому спину, и не извиваетесь. Это все игра на зрителя. Часто такие страстные при детальном расспросе вообще не знают что такое оргазм))

Нет одинаковых женщин. Я вообще не испытываю клиторальный оргазм, даже когда ласкают пальцами и куни не прошибает (просто приятно). Зато испытываю вагинальный и анальный (самый яркий). У каждого свои эрогенные зоны.

ЗлобастаяКудава

я довольно оедко испытываю впгинальный просто при проникновении, в основном дополнительно клитор стимулирую. но вот пальчиками мужчина может многое. кроме точки джи во влагалище есть еще куча точек и зон. где то в инете читала статейку 11 видов женского оргазма.
так что автор если мужчина не ленив и любопытен - изучайте ваше тело и будет вам вагинальный оргазм а может даже сквирт (мега прикольная штука-ощущения офигенские)

А я и вгинальный и оральный. И мой модет еще дополнительно пальцпами точку джи массировать. Если вы не говорили что не испытываете вагинал рргазм. Как вы иогдва сексились. Я за то чтобы получать полноценныйморгазм и удовольствие - а это значит что надо рассказыватт друг другу как больше нравится. Иначе вы просто обманываете партнера уже год с лишним а потом канешно он у вас в ступоре- почему это так. Он то думал что все нормалтно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы