призналась мч что не испытываю вагинального оргазма.

anonimus что автор если мужчина не ленив и любопытен -

Ну даже предположим если не ленив партнер.но постоянно симулировать ему то как он поймет как вам нравится. Ведь надо говорить . Не стеснятся разговаривать на такие темы

аноним автор темы То, что я не кончаю от проникновения не делает процесс менее приятным. Самой сложно разобраться. Когда он после того как я кончу клиторально входит в меня я как бы еще кончаю. Как будто клитор еще и во влагалище есть. А у Вас как? так же.. только я мужу сразу призналась что нет и не будут наверное вагинального.. да что там... до него и до клиторального никто не старался довести

Капец у людей проблемы. Ах, она не испытывает вагинального оргазма! Страшное семейное горе (с)

аноним

Как это оральный оргазм? ????))))

Тоже думала, что могу испытывать только клитеральный оргазм. Но потом встретила другого мужчину и все получилось!

Я тоже испытываю только клиторальный, но никогда не скрывала этого, с первым мужем и с новым мужем никогда не было проблем, сначала всякие разные позы (мне очень приятно), потом когда кончить хочу, сажусь на него сверху в любой позе и кончаю, потом он меня переворачивает куда хочет и кончает он, если не кончили одновременно. Ищем другие точки. (с мужиками которые были одноразовые так сказать, мне было пофиг, оседлала и кончила, че объяснять, я же для секса с ним встретилась.)

а по теме зачем врали, а потом признались, как-то глупо

аноним автор темы Когда Вы мастурбируете Вы точно не царапаете никому спину, и не извиваетесь. Это все игра на зрителя.

Да и весь этот секс сплошная игра на зрителя. Лежите бревном и зрителей не будет

у меня вообще оргазм только при минете наступает мужа все устраивает

Аноним у меня вообще оргазм только при минете наступает

как это

КатринаС мне в голову не придет чета симулировать.
зачем вам это надо было? чтоб мужчина расслабился и вообще стараться перестал?
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАННЫЕ ой

согласна
ну и это: или сказать сразу, или уж молчать. а 1.5 года симулировать а потом вдруг откровенничать начать - странно

Дайкири

Не правда, я в сексе на зрителя не играю. Если напрягаться и думать как все выглядит то вообще не кончишь.

и вопще секс это грязь, какая всем разница какой у вас оргазм

аноним и вопще секс это грязь,

Протестую, секс - это прекрасно

аноним секс это грязь,

Получаеися вы не ахаетесь???
Автор а вы друг другу делаете оральные ласки

Просветите темноту,
Оральный оргазм это как?
Чувствую какойто-то пробел в личной жизни

Что значит "делаете оральные ласки"?

Интересно, а хоть один мужик на свете загоняется из-за того, что по жизни испытывает только один вид оргазма - членный?

о сколько нам открытий чудных...

нафига надо было любимому человеку то врать?

аноним автор темы Мне хорошо за 30.

т.е. чувствуете себя комфортно?

аноним автор темы Ни один из моих мужчин не знал этого.

и сколько же их было?

аноним А я и вгинальный и оральный. И мой модет еще дополнительно пальцпами точку джи массировать.

модет конечно, и все в вас умещается: и его член и его рука? или у вас "точка джи" в попе?

Аноним думаешь так не бывает? а, доктор?

всякое моДет быть...моДет он в Вас целиком залазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы