А как часто девушки имитируют оргазм?

Потолковый Лампонюх да от женщины это зависит больше имхо

ну не то чтобы больше , но много. лежать бревном и ждать оргазма странно например

Потолковый Лампонюх блин у меня организм хороший, благодарный. я - успею. еще от дня цикла зависит....иногда заклинивает даа

вот самый противный быстрый оргазм. Потом прям бесит любое прикосновение, вроде и хочется еще и бррр

Про_хвост Влияние санкций на имитацию оргазмов в России.

Про_хвост Влияние санкций на имитацию оргазмов в России.

ой, ну значит мне молчать надо, для россиян опрос

российские тетки поактивнее

BoBaH

почему "опять"? У меня на форуме одна тема, неанонимная. Правда в другой реге. Не креативщик я ни разу

Не имитирую

Ходячая эмоция вот самый противный быстрый оргазм. Потом прям бесит любое прикосновение, вроде и хочется еще и бррр

даладна

Бип_Популярная

Девственница? Надо с этим что-то делать, ты не находишь?

Потолковый Лампонюх даладна

даааа,

плохо - не имитация оргазма. плохо - когда женщина подобна бревнышку и не знает свое собственное тело. плохо - когда мужик совершенный ноль в женской физиологии. или ему нужно только собственное удовлетворение.
а имитировать мы просто так не будем. это только для тех мужико-бревен, которых нам жалко, не можем сказать: прости, вася, но ты дерево. потому что жалко. или для тех, кто бревно, но в настоящий момент единственный вариант но тут другой вопрос - зачем вообще с такими связываться, которых жалко.
нормальным можно без тени сомнения или смущения сказать - ты для меня слишком бревно, надо что-то поменять. они поймут.

так! я как обычно с вопросом для развития кругозора зачем, вернее по какой причине имитируют оргазм? у меня наметилось два варианта:
-польстить мужчине, типа пожалеть;
-не показывать свою "ущербность" ибо кто-то внушил теткам, что если они не получили оргазм, то они сами виноваты и ваще "недоженщины".
что за театр одного актера то?

Songes А может охота чем-то другим заняться, более интересным

поясни

Потолковый Лампонюх на кой вы нам нужны, имитировать вам еще

+++ даже и не умею имитировать, а тем более муж, позор, это ж вранье

ни разу в жизни не имитировала. зачем?

Лешкина жена +++ даже и не умею имитировать, а тем более муж, позор, это ж вранье

прикиньте если спалят-какой конфуз бует

Потолковый Лампонюх какой конфуз бует

объясняться точно придется и не раз

Ходячая эмоция вот самый противный быстрый оргазм. Потом прям бесит любое прикосновение, вроде и хочется еще и бррр

тут я не согласна, от мужика зависит тоже, с кем-то брр, а кто-то продолжает и снова хочется

Аноним я иногда могу и за минуту, но у меня не было таких

странное высказывание...

аноним тут я не согласна, от мужика зависит тоже, с кем-то брр, а кто-то продолжает и снова хочется

ну вам виднее какой у меня организм, куда мне то

Мне просто интересно.... Неужели мужики такие идиоты, что не выкупают - когда женщина имитирует, а когда реально улетела?

Лаос

Не было таких мужчин, которые, как перфоратор ) там цитата ниже

Раиса Захаровна Неужели мужики такие идиоты, что не выкупают - когда женщина имитирует, а когда реально улетела?

ну так они может женский оргазм в глаза не видели, откуда знать то

Не приходилось. Но и оргазм бывает не один раз, а более. Мужчины все хорошие попададись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы