Какие ощущения вы испытываете, когда знаете, что вы нравитесь давнему знакомому и он пытается за вами ухаживать, но вы не испытываете ответных чувств.

Если вас не напрягает, то пусть ухаживает и подарки берите обязательно. Не убудет с него))) А если не приятна ситуация, то скажите в лоб. У меня такое было присылал цветы на работу раз в месяц стабильно с курьером. Но я не реагировала в конце концов ему надоело и отвалил.

Songes

Ты щас добила меня просто

за мной такой ходил один. подарил нам с дочкой аквариум свой с рыбками, потом типа пришел фильтр поправить, потом лапму для аквариума, потом "давай сходим в зоомагазин - еще рыбок купим", ...и так 5 дней к ряду...уже передоз от него был. не целовал, не обнимал, никаких намеков. а потом звонит и говорит "вот хочу себя с тобой мужчиной почувствовать" соблазнитель блин! короче, отшила и больше не общались. аквариум теперь чистить постоянно приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы