Какие ощущения вы испытываете, когда знаете, что вы нравитесь давнему знакомому и он пытается за вами ухаживать, но вы не испытываете ответных чувств.

Произошла со мной такая история. давний знакомый вдруг очухался и давай за мной ухаживать. Встретились изначально под предлогом сходить в кино по старой дружбе. А потом началось, комплименты, встречает с работы (приезжает и караулит меня у выхода), дарит небольшие подарки. Для меня это странно, непривычно и как себя вести, я не знаю. А с вами были такие ситуации? Что делали?

Ну дак если вам от него ничего не нужно, дайте ему прямо понять без намеков.

Да анонимно... дайте ему прямо понять без намеков.

Я ему сказала. Он не отступает

И смотрит таким взглядом, мне даже не по себе

это неудобно. у меня тока сочувствие может вызвать такая ситуация.

Аноним автор темы дарит небольшие подарки. Для меня это странно, непривычно и как себя вести, я не знаю. А с вами были такие ситуации? Что делали?

и подарки берете, и ухаживания принимаете, но прямо сказали, что ничо не будет?

Яблоко и подарки берете, и ухаживания принимаете, но прямо сказали, что ничо не будет?

ну не знаю, человек делал специально для меня, своими руками. Вот и не знаю, наверное зря взяла такой подарок.

А зачем подарки берёте?
Что вы ему сказали и как, что он не понял? Может он тогда маньячелло?

Аноним автор темы ну не знаю, человек делал специально для меня, своими руками. Вот и не знаю, наверное зря взяла такой подарок.

Аноним автор темы И смотрит таким взглядом, мне даже не по себе

обожэ.
мне уже страшно...

Блин, ну как так не мочь отшить мужика? А если он вам сегодня секс предложит? Согласитесь потому что неудобно отказывать?

НЕфея Что вы ему сказали и как, что он не понял? Может он тогда маньячелло?

да видимо, игриво хихикая, сказала, что не хочет серьезных отношений.

Ваша_тётя Выжигал на доске чтоль?или вышивал?

печать на 3-д принтере

НЕфея Не, цветок из салфетки скрутил)))

лебедя из полотенца

Меня бы раздражала подобная ситуация. Терпеть не могу липучек

Аноним автор темы

Так он не руками, а принтером это сделал то))

Весна, крыша едет у мужиков

Ну динамте его хоть, что ли. Ну и на подарки подороже разводите- может надоест ему)))
А сколько вам обоим лет?

девки ну что ржете то?
Ни за кем что ли навязчивые ухажеры не приезжали? У подъезда не караулили с цветами?
Для меня больше непонятно то, что мы с ним знакомы 10! лет и тут на-тебе, объявился. А я с ним общалась от случая к случаю, ничего особенного и думала дальше в таком же духе общаться

Аноним автор темы

Ну ладно раз приехал с цветами, тут прямо надо было сразу взять цветы и сказать " спасибо, вы свободны"
а если вы с любовником вдруг из подъезда выходить вздумайте, то он тут вам уж и ревность закатил
да и вообще- к чему эти ухаживания, если они вам не нужны и могут быть неуместны?
Ну приехал он за вами на работу на машине вы то зачем садитесь в его машину и позволяете себя довезти? Поздоровался отказались и пошли в метро родимое с гордо поднятой головой)))
Нет, ну конечно можно нагло его использовать и открыто говорить, что он вам друг и вы сегодня вот на свидание собираетесь, бывает что и такое терпят.

Аноним автор темы Ни за кем что ли навязчивые ухажеры не приезжали? У подъезда не караулили с цветами?

нет.

У меня был такой, давненько, правда. Возил меня везде, до работы, с работы и т.д. Бывало тоже жалко, а что делать, не хотела я с ним встречаться, сразу говорила. Ну нравилось ему ухаживать, я не против была

Ни за кем что ли навязчивые ухажеры не приезжали? У подъезда не караулили с цветами?>Аноним автор темы

Ни разу такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы