Сама себе придумала?

Яблоко странно позиционируете. особенно по сравнению с взрослым мужиком 28 лет.

да никак не позиционировала, пока он не начал эту песню, мол ты... то там... а я, что... я простой.. как бы и вообще не задумывалась.

ЯнаЯ. Либо ровню ищите, либо просто пользуйте, без всяких чувств.

вот не вышло - ни попользоватся, ни без чувств...

viento а что он ответил то?

да ничего особо. мол он так не может.

Яблоко
какая она опытная? с одним мужем всю молодость

я тоже с одним мужем , но книжки читаю, кино смотрю, так поднатаскалась, что консультировать могу

Анонимусятина я тоже с одним мужем

бедняжка

аноним автор темы
да ничего особо. мол он так не может.

пужливый, тут надо брать на живца, т.е. надо говорить не пустая квартира,а квартира и в ней борщ и холодец!

Анонимусятина надо говорить не пустая квартира,а квартира и в ней борщ и холодец!

да не надо вообще ничего говорить. хорош позориться.

Анонимусятина я тоже с одним мужем , но книжки читаю, кино смотрю, так поднатаскалась, что консультировать могу

да я как бы в старушки не записывалась и хотелось романтика и буйных чувствов и порывов. секса. думала ему будет как раз проще - без претензий. просто секс. Мне отдых от мучений и терзаний.. ему просто много секса..а блин!!

мне 36, ему 27. я ух какой юной себя ощущаю с ним))) автор, утром на работе пройти мимо, не заметив!!! нефиг самооценку нам ронять!!!!

короче, мутный и пугливый, то Вася, то не Вася.
Окиньте взором коллектив, может кто более достойный найдется.

Яблоко да не надо вообще ничего говорить. хорош позориться.

ничего больше не будет из претензий. НО! и ему на хвост теперь охота наступить!! Как лучше себя теперь вести. что бы задело!!!

Было тут на днях. Пришел еще один из их стаи - водительской - клеил-клеил у него на глазах... моего аж подкинуло. весь взревновал.
нет видимо тм чевств, одни амбиции(

anonim я ух какой юной себя ощущаю с ним)))

да все уже поняли

anonim нефиг самооценку нам ронять!!!!

боишься не поднимешь?;) ревматический радикулит?

аноним автор темы да никак не позиционировала, пока он не начал эту песню, мол ты... то там... а я, что... я простой.. как бы и вообще не задумывалась.

вот когда он снова в вашу сторону начнет удочки закидывать, так ему и скажите, что такой простой мальчег водитель, не ваш уровень. И не позорьтесь больше ! Намекать на секс и приглашать, должен мужчина и не важно сколько ему лет и сколько денег у него. Он в первую очередь должен себя как мужчина вести, а не откашивать под тупого малолетку в 28 лет.

Вчера ехала в поезде с парой. Её 49, а ему 32. Вот это я понимаю. А тут..на 6 лет старше, 15 лет замужа...кто тут ещё сопляк

Калина Малинова® Вчера ехала в поезде с парой.

куда ехала?

аноним автор темы Пришел еще один из их сти - водительской - клеил-клеил, моего аж подкинуло. весь взревновал.  нет видимо тм чевств, одни амбиции(

оссподя, васБог уберег от такой дурости, переспали б с ним и весь гараж бы вас обсуждал и клеил ! Вот нафига на этих дебилов западать.

ЯнаЯ.
вот когда он снова в вашу сторону начнет удочки закидывать, так ему и скажите, что такой простой мальчег водитель, не ваш уровень. И не позорьтесь больше ! Намекать на секс и приглашать, должен мужчина и не важно сколько ему лет и сколько денег у него. Он в первую очередь должен себя как мужчина вести, а не откашивать под тупого малолетку в 28 лет.

ну вот девочки... это уже дельный разговор) так ему... ишь чо!

Калина Малинова® 15 лет замужа...кто тут ещё сопляк

да йааа...йа!!! н ума ни фантазии не нажила!!

Креазот® куда ехала?

Из Вышнего Волочка в родную Столицу.

Анонимм документы посмотрела?

Угу. Она подполковник, он прапор. Шикарная пара.

ЯнаЯ. оссподя, васБог уберег от такой дурости, переспали б с ним и весь гараж бы вас обсуждал и клеил !

ваша правда. Он казался другим на фоне других! Остальное все воспринималось на уровни улыбки - чещи милый.. чеши - мне ровно

ЯнаЯ. Вот нафига на этих дебилов западать.

что то наврно в нем есть. Ну не ошибалась я раньше вроде ни разу, всегда видела нравлюсь мужчине пофлиртовать или что то серьезное. но тут видимо жажда ласки и нежности запеленила глаза!((

Калина Малинова® Из Вышнего Волочка

сойчуйствую:(

Анонимм У меня у знакомой мать была отца старше лет на 18. После 40 он уже как дедушка выглядел, нисколько не моложе её

выпила из мужика молодость

Анонимм она не пила вроде

высасывала?

Аноним пффффффф, на 11 лет старше своего, нормальный полет

вы считать или читать не умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы