Сама себе придумала?

После измены мужа после 15 лет... вот никто не нужен был, до него.. а он молодой мальчишка.. ему 28, а мне уже почти 35.
Мне что то голову совсем снесло. сама не знаю, что мне от него надо и зачем. да и ничего не прошу от него. и ему об этом сазала. А он, то отирается все рядом. прикасается, ласковости говорит. целовал несколько раз, но все якобы обращая в шутку... видит зараза, что теряю голову и словно наслаждается сим...
вот сегодня пригласила его, мол пустая квартира и ничего от него больше мне не нужно.. а в ответ - ничего...((

Ну и послать его жестко. Зачем дразнится? Младенец..

аноним автор темы он молодой мальчишка.. ему 28, а мне уже почти 35

херассе мальчишка. 6 лет разницы, а вы себя прям такой опытной соблазнительницей ощутили?

Почти 30-ти летний мужик

Яблоко опытной соблазнительницей ощутили?

я уже забыла какие они мужчины в принципе - только муж.. но то совсем другое...
от измены отвлеклась конечно... но делать то теперь чо. как себя вести с ним после того как отбрил - работаем жеж рядом (
нашла себе на дурную голову

голову совершенно потеряла ( Но ему четко обозначила - мне ничего не нужно - абсолютно - в плане материальных притязаний, ухаживаний и прочего. Да и он сам не раз заострял внимания - что он простой водила, простой обыкновенный парень без кола и без двора, а у меня дети. бывший муж с высоким уровнем достатка.. и что - ну мне просто хорошо рядом с ним... просто какой то нежности от него хочется и все.
делать вид, что все равно?? что делать - девочки, что?

Голову нельзя терять. Берите себя в руки. Флирт допускать а в остальном не ведитесь. Прям ловите себя на этом.

Вы его пригласили в квартиру, в которой с мужем живете ?

Играйте свою игру.

Пожилая похотливая брошенка фу такой быть

аноним автор темы Да и он сам не раз заострял внимания - что он простой водила, простой обыкновенный парень без кола и без двора, а у меня дети. бывший муж с высоким уровнем достатка.. и что - ну мне просто хорошо рядом с ним... просто какой то нежности от него хочется и все.
делать вид, что все равно?? что делать - девочки, что?

что делать ? Ровню себе искать, и не размениваться на ниочемных водятлов !!!

ЯнаЯ. Вы его пригласили в квартиру, в которой с мужем живете ?

муж бывший. он не живет с нами

аноним автор темы он не живет с нами

а с кем он живет?

аноним автор темы вот сегодня пригласила его, мол пустая квартира и ничего от него больше мне не нужно.. а в ответ - ничего...((

Больше не приглашайте. Не позорьтесь.

аноним Пожилая похотливая брошенка фу такой быть

Дура ты сопливая :)

Поняла. Мальчику просто льстит, что взрослая женшина на него повелась, плюсик он себе ставит.
Я не говорю, что вы тетка по сравнению с ним, наверняка нет, но в его понимании, вы самодостаточная обеспеченная женщина с детьми.
и пежить вас у него духу не хватает, и самооценки, но то что вы повелись,ему очень льстит. И он вас подогревает.

аноним
Пожилая похотливая брошенка фу такой быть

наверно как то так себя и ощущаю... точнее НЕТ! Думаю, что он так думает сейчас обо мне!((

ЯнаЯ.
что делать ? Ровню себе искать, и не размениваться на ниочемных водятлов !!!

ровню... ну тут сердцу не прикажешь. да и как бы я не мужа ищу. просто хорошо рядом с ним. а сейчас незнаю и что делать. Зачем поговорила с ним. зачеееееем. пусть бы все было в виде хи-хи.. ха-ха...

Мама Июнь Дура ты сопливая :)

откуда знаешь?

аноним автор темы сердцу не прикажешь

прикажешь

аноним автор темы Думаю, что он так думает сейчас обо мне!((

вы в 34 себя как-то странно позиционируете. особенно по сравнению с взрослым мужиком 28 лет.
мне 33, я себя как-то иначе ощущаю.

аноним автор темы

А причем здесь мужа - не мужа ? Либо ровню ищите, либо просто пользуйте, без всяких чувств.

а что он ответил то?

Яблоко

++++я тоже себя пожилой теткой не ощущаю, и много молодых среди знакомых, которых я не считаю сопляками.

Разница всего 6 лет, фигня. Меня бы наверное напряг не умный, не тактичный, а - молодой, так в плюс только.
Автор не>Пожилая похотливая , а опытная женщина и страстная натура.
Если все свободны, чего бы не согрешить. Благославляю!!!!

пффффффф, на 11 лет старше своего, нормальный полет

Анонимусятина а опытная женщина и страстная натура.

какая она опытная? с одним мужем всю молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы