Почему жёны заводят любовников?

1. Для выкачивания денег (на рестораны, шубы и пр.).
  2. Для отмщения мужу за его измены.
  3. Для удовлетворения сексуальной потребности.
    Подскажите, пожалуйста!

Аноним автор темы Для удовлетворения сексуальной потребности.

Всем хочется любви и удовлетворения. А еще эмоций и флирта...

аноним Всем хочется любви и удовлетворения. А еще эмоций и флирта...

А с мужем эмоции не предусмотрены? :) А флирт?

Пытаются усидеть на двух стульях, с мужем быт налажен, с любовником эмоции новые

Пар выпустить, когда муж козлит, а разводится не хочется.

Думаю для остроты ощущений,
Ну и когда свободного времени вагон то можно и заниматься чем хочешь лишь бы муж не узнал
А ну вы то девушки считаете что имеете право на это , потому что : он (в смысле муж) ничего для нее не сделал за все 10 лет счастливой семейной жизни

ну влюбилась, как вариант

Где-то встречала эти слова "Налево баба не пойдёт, пока мужик не доведёт" и полностью согласна

Ни 1, ни 2, ни 3

Почему жёны заводят любовников?
Я бы тему переписал, интереснее так: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖЕНА ЗАВИЛА ЛЮБОВНИКА?
ну и соц опрос:
1.Просто выгнать, так чтоб все узнали от родственников до близких друзей
2.Жить как рогоносец ничего не замечая - создавая иллюзию счастливой семьи - не мой вариант точно
3.других вариантов не вижу........
ну или сами предложите

Wena

Точно.

Аноним

Предлагаю не козлить. Ни до ни после.

Я автор соседней темы, про неразделенную любовь к любовнику
Первично сексуальные потребности, и эмооооциии.

Аноним ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖЕНА ЗАВИЛА ЛЮБОВНИКА?

кудрей навила чтоль?

неа, вообще не подходят ваши варианты.
первое - получаю только подарки исключительно по мужской инициативе и просто не парюсь за финансовые вопросы, ничего не выкачивая. цели такой изначально нет.
второе - мне не за что мстить пока да и хреновый это способ мести, и сама месть - зло и низость.
третье - тоже не сказать, что только это и больше ничего.

Аноним кудрей навила чтоль?

Сначала кудрей потом любовника

сексу мало и внимания
ну если б я пошла налево, то за этим

Скорее для эмоциональной подкачки, наверное. Ну и секс плюсом.

секс + флирт

если б не мои любовники, не прожила бы я столько лет в браке) считаю муж должен сказать им спасибо

аноним Предлагаю не козлить. Ни до ни после.

Ну то есть козлить в процессе отношений это нормально?
Дорогой ты что то давно на рыбалку не ездил? - сплошная идиллия

Аноним если б не мои любовники, не прожила бы я столько лет в браке) считаю муж должен сказать им спасибо

Я думаю что пора выходить из анонимных сообщений и тогда не только ваш муж , но и все знакомые смогут сказать спасибо вашим любовникам
как вам такое предложение?

Аноним как вам такое предложение?

мой неанонимный ник вам ничего не скажет. Если бы автор не хотел анонимных комментариев, он бы нажал галочку при создании темы. А что вы так переживаете?))

чтоб не стареть душой и телом,для удовольствия, для ощущения "риска",-некоторые кайф от этого получают. А тех,кто спит с мужиком левым ради отмщения муженьку-фу фуфу ,не понимаю,получаются что спят через "не хочу,но буду делать назло"

Аноним как вам такое предложение

Хорошая идея!

KаRаLеVа Ни 1, ни 2, ни 3

А для чего по-вашему? У вас же их не один даже. Для чего? Если даже не для секса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы