Почему жёны заводят любовников?

Аноним Я думаю что пора

опять обиженный рогатый мужик?

Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста!

четвертый вариант забыли - первые три варианта в совокупности

Аноним Сначала кудрей потом любовника

Babyliss Pro Perfect Curl не иначе...не зря ж такие дорогие

Аноним 3.других вариантов не вижу........
ну или сами предложите

ну как это? купить сексуальное белье, научится стриптизу, приготовить романтический ужин, поменять стиль в одежде, стать интересным собеседником для жены, стать великолепным любовником и сходить на курсы кунилингуса крайний вариант завести любовницу для разжигания ревности или дарить себе букеты

Потому что потому, всё кончается на "У"

Самая главная причина - завести любовника: полное отсуствие внимания со стороны мужчины (+ сексуальный темперамент слишком разный у партнеров)

Да анонимно... сексуальный темперамент слишком разный у партнеров

Т.е. вначале совместной жизни темперамент у всех совпадает, а со временем становится у всех разным?

Аноним автор темы Т.е. вначале совместной жизни темперамент у всех совпадает, а со временем становится у всех разным?

Я вот вообще ничему не удивляюсь, ну а как люди живут 10-15 лет и бах всё обрубают в один момент.

Аноним автор темы сексуальный темперамент слишком разный у партнеров

К тому-же с любовником то хочется много и часто, а с мужем редко. Не в темпераменте дело, получается.

Аноним автор темы Т.е. вначале совместной жизни темперамент у всех совпадает, а со временем становится у всех разным?

ну а что делать, к примеру, если муж с возрастом обрюзг, потенция упала и вообще честно говорит, что секс ему уже особо не нужен. А жене хочется? не разводиться же из-за этого?)

Аноним не разводиться же из-за этого Нет конечно. Я и сам считаю, что разводиться из-за сексуальной неудовлетворённости не имеет смысла.
Только вот женщинам, по-моему, сексуальная неудовлетворённость не так важна по сравнению с дефицитом эмоций, романтики, флирта

Всем изменщицам выйти из сумрака
пусть родина знает своих героев

Аноним Всем изменщицам выйти из сумрака

щас как все выйдут!

Аноним автор темы сексуальная неудовлетворённость не так важна по сравнению с дефицитом эмоций, романтики, флирта

в разные периоды по разному
иногда нужен именно просто секс.

Аноним автор темы Только вот женщинам, по-моему, сексуальная неудовлетворённость не так важна

давычо?

Аноним Всем изменщицам выйти из сумрака

подождите немного, сейчас доем котлетку и выйду
вы главное не уходите пока никуда

я бы из-за денег завела любовника. Вот честно

Потолковый Лампонюх давычо?

Я ж не сам придумываю это. Девушки так мне говорят. Или им просто стыдно признаваться в таких своих желаниях?

Аноним я бы из-за денег завела любовника

И сколько бы вы брали, если не секрет?

Аноним автор темы

Брала бы недорого Кафе, рестораны, сапожки, косметику. Сказки не хватает, ухаживаний и денех. Горбатимся на ипотеку. Достало все

Аноним автор темы Только вот женщинам, по-моему, сексуальная неудовлетворённость не так важна по сравнению с дефицитом эмоций

пуськинамать потому, что бабы-дуры

Аноним Горбатимся на ипотеку. Достало все

Т.е. секс как таковой не нужен, нужны деньги. А если партнер не понравится? Ничего?

Аноним автор темы

Секс мне не нужен точно, я от природы нехочуха. Ну симпатичен должен быть конечно

Аноним сейчас доем котлетку и выйду

таких нам точно не надо!

Аноним автор темы Я и сам считаю

мужик? зачем такие темы тебе? ещё и ник бесполый

Аноним нехочуха Получается, против природы прёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы