Эх...,вернуть бы все обратно...

Хочу денег за секс,меня это возбуждает.До замужества встречалась сразу с пятью женатыми мужчинами(пускай проституция,мне плевать):один оплачивал квартиру и виделись при этом раз в месяц(собственно когда подходила оплата квартиры),другой на часок-другой любил раз-два в неделю забежать(5000 рэ за час),третий любил базы отдыха собирать(там ночь 30000 рэ ),четвертый в сауны,любитель караоке(тут по-разному,от 10000 до 30000 выходило),правда и заезжал он раза два в месяц,пятый любил собрать все кафе,бильярдные,клубы(там 10000).Сейчас же скучно все и обыденно,да и дернул черт меня влюбиться в мужа(трудоголика,но небогатого)!замужем уже пять лет...

Круто! Есть чем гордиться

Аноним автор темы не поняла, Вам скучно или денег не хватает А если серьезно, то Вы фантазерка

Что делать не знаю,вот проблема...

ржака

не могу понять чего именно не хватает

• денег
  • секса
  • свободы
  • внимания
    ??

ни фига се расценки

Тоже улыбнуло:-) :-)

Аноним автор темы .До замужества

Поистрепалась поди вся ))) теперь уж... поди и не дадут

Аноним автор темы (за ночь 30000 рэ

vezu4ka Поистрепалась поди вся ))) теперь уж... поди и не дадут Инфляцию и рост курса доллара за 5 лет не учитывать ?

Да и денег,если честно не хватает...Из золота уже малость осталась,шубы две уже продала(((Кризис Чертов...

Так было в 2009 году,мне хватало и я была уверена в завтрашнем дне,а сейчас...

При чём тут остальные?!

Аноним вон как зарабатывать надо

Да почему?!Каждый зарабатывает так,как хочет!Не в этом дело...просто я люблю секс ЗА ДЕНЬГИ!Как это решить даже психолог не смог помочь...

>Аноним автор темы даже психолог не смог помочь...

у него денег не было или у вас?

Аноним автор темы Что делать не знаю,вот проблема

Что делать, что делать? Учите матчасть, штудируйте темы в ЛиСе, тут есть девочки пользователи с опытом - и с мужем, и с любовником с дорогими подарками и деньгами.
Как вариант заработать ещё - написать мемуары с подробным прейскурантом.

Для меня какие-то глупые выходы из ситуации с ней выискивались,с мужем типа попробовать(ну нету от него запаха денег,простите),все будет,я помогу ему!!!Пока нет...

Так 6 лет прошло, ваши прелести уже не так интересны и не столько стоят...

Аноним автор темы Так было в 2009 году,мне хватало и я была уверена в завтрашнем дне,а сейчас...

Так это, милая, такой бизнесок-то... С годами Ваша стоимость на данном поприще снижается, в отличие от другой работы.

не я ни фига се расценки

Да уж... Мне кажется (хоть я и не специалист), что за такие бабки 5 лет назад можно было полгорода перет...ть.

Я красива и прекрасна до сих пор!!!Суммы я назвала реальные)))Посоветуйте,умные юмамы,как мне быть?!Мужа я люблю,сына тоже(фигуру уже привела в порядок,даже лучше стала).

Аноним автор темы

Тогда ждем фото, а на словах, в вашу прекрасность мало верится.

Аноним автор темы Посоветуйте,умные юмамы,как мне быть?! Вам клиентов помочь найти?
Аноним автор темы Я красива и прекрасна до сих пор после таких слов хочется сразу фотографию попросить показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы