Эх...,вернуть бы все обратно...

Аноним автор темы Я красива и прекрасна до сих пор!!!

Еще кто-нибудь так считает?

ЯнаЯ. Тогда ждем фото, а на словах, в вашу прекрасность мало верится.

Ясно же сказано

Аноним автор темы Я красива и прекрасна до сих пор!!!Суммы я назвала реальные)

Я вот верю автору на слово, от начала и до конца! Видно сразу, честный, порядочный человек, обманывать не станет!

Фото выставлять не буду!Я знаю за себя,я знаю мнения мужчин,женщин.

Тем более тема слишком интимная...

Аноним автор темы Тем более тема слишком интимная...

Тогда на кой Вы с ней выперлись на форум? Интимная - вот и решайте интимно.

Mrss Тогда на кой Вы с ней выперлись на форум? Интимная - вот и решайте интимно.

чё злая такая?! форум он на то и форум - шоб трепаться на темы, которые нас колышат. анонимно трепаться о том, о чем без паранжи могут осудить.

автор, я так не поняла чего именно не хватает

радуга575 не могу понять чего именно не хватает

• денег
  • секса
  • свободы
  • внимания
    ??

С кем?!С мужем,мамой,подругой?!....

Всего,что Вы описали...(кроме внимания)

радуга575 чё злая такая?! форум он на то и форум - шоб трепаться на темы, которые нас колышат. анонимно трепаться о том, о чем без паранжи могут осудить.

Где я злая? Я как раз обсуждала вместе с другими. А автору не нравится наше обсуждение она отказывается обсуждать с ним свою же слишком интимную тему. Где логика?

Почему отказываюсь обсуждать?!Я наоборот за!Я просто не считаю нужным выставлять свое фото и все...

Аноним автор темы Почему отказываюсь обсуждать?!Я наоборот за!Я просто не считаю нужным выставлять свое фото и все...

А что Вы хотите от форума? Чтобы новых любовников за такие гонорары Вам нашли? Не на тот форум обратились, тут просто за женатого любовника голову отвернут.

Я не шлюхалась(бесплатно к другим) и не собираюсь!!!И ,кстати,ни разу не изменила мужу за пять лет!Я не знаю,что сейчас делать!Весна же,хочу...

Просто названивает один из прошлых(а соблазн велик)...что делать,не знаю!

Аноним автор темы Я не знаю,что сейчас делать!Весна же,хочу...

пусть муж зарплату не сразу отдает, а частями, за каждую ночь

Головой не пробовали денег зарабатывать? Пока молодая проще всего себя продавать. А дальше что? Время идет и тело меняется не в лучшую сторону. Я и сейчас не верю, что прошло столько времени, роды, а вы в том же состоянии. Не верю. Забудьте уже свое прошлое.

Аноним автор темы Просто названивает один из прошлых(а соблазн велик)...что делать,не знаю!

Сколько денег предлагает?

Аноним автор темы названивает один из прошлых(а соблазн велик)...что делать,не знаю!

А что смущает? Прайс обновите все ж - и вперед

Так пусть отдает вам деньги, вы потом ему обратно утром... И так каждую ночь. Типа игра такая.

Аноним автор темы Тем более тема слишком интимная...

Зато с фоткой клиенты вероятные быстрее найдутся, глядишь, и субботничек соберут

в соседней теме выкладывала фотку, но тут она больше подходит )))
..пусть муж вам платит )))

Аноним автор темы фигуру уже привела в порядок

Выходить снова "в свет".
Древнейшая профессия себя никогда не изживет

Аноним автор темы просто я люблю секс ЗА ДЕНЬГИ

Аноним автор темы мужем типа попробовать(ну нету от него запаха денег

представила как муж после секса автору мелочь в трусы засыпает)))

Блин, я не представляю разговор в конце - на тебе тридцать рублей. До следующего раза протянешь как-нибудь?
Да, милый... постараюсь!

И вот я думаю - нафига мужикам такая, когда полно и за бесплатно согласных.

Аноним автор темы

Ну, а как без фото то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы