Как сделать так чтобы было продолжение после секса

Где я сказала про нежеве слова? Давайте без своих выводов .
Вопрос реально важен и он в теме .
Меня мало кто привлекает , поэтому я и хотела с ним продолжить ..

Аноним автор темы Давайте без своих выводов .

а вы как хотели? люди вас лично не знают, предполагают,
не нравится - обсуждайте проблемы с подружками. которые вас знают

Аноним автор темы Вопрос реально важен

вам ответили несколько раз

Ну, автор, всего неделя прошла, пока опять очередь до Вас дойдёт... Стойте, ждите.
А серьёзно, так неловко читать такие посты, хорохорятся девахи, хотят секса на пару-тройку раз... Ни за что не поверю, что женщину устроит такой вариант. Не может женщина комфортно чувствовать себя в исконно мужской, и не самой порядочной, роли.

Аноним автор темы но без обязательств это ключевое

Тут можете быть абсолютно спокойны. Хотя бы за него. Обязательства он изначально брать и не собирался.
Не Ваша тема неделю назад как раз, про то, что можно в первый раз? Тоже там бравада, про секс-секс-секс-и-ничего-кроме-секса. И тоже девушка постоянная имелась у мч, может, и не одна...

Биг Тэйсти

Нет не моя.
Женщины разные бывают и каждая хочет свое на разном этапе жизни . И кто сказал что это мужская роль, пережитки прошлогг

Аноним автор темы пережитки прошлогг

Были б это пережитки, вы бы через свой развод перешагнули и уже жизни радовались,
а не искали пути как бы легче развод пережить, довольствуясь всякой шушарой,
найдите хоть такого, чтоб по первому свистку прибежать мог

Аноним автор темы пережитки прошлогг

Эти "пережитки" не Вами придуманы и не Вам их отменять. Они природой заложены, всё правильно и достаточно красиво изначально.

Аноним автор темы Женщины разные бывают и каждая хочет свое на разном этапе жизни

Аноним автор темы нужно ждать чтобы мужчина первым шаг сделал ???
Или ??

вы извините, но вы точно не тянете на женщину, которая берет и использует то, что хочет,
другая как раз даже вопросом бы этим не задавалась

КатринаС

А как выгладит женщина, которая берет и использует ?

Аноним автор темы И задумалась , что может быть это был секс с продолжением ..но без обязательств это ключевое. Серьезные отношения я с ним не ищу

Ну все же так сначала думают!! Никто изначально, связываясь с женатиком, не собирается страдать и влюбляться...
А Вы уже вся извелись, думаете о нем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы